Ингредиенты
Для приготовления стейка из зубатки в духовке вам понадобится свежая зубатка, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, лимон, соль и перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.
Подготовка
Перед началом готовки стейка из зубатки в духовке, хорошо промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки, чеснок мелко нарежьте, а розмарин отделите от веточек.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите зубатку на противень, смажьте ее оливковым маслом и посыпьте нарезанным чесноком и розмарином. Посолите и поперчите по вкусу, затем украсьте ломтиками лимона. Запекайте стейк в духовке примерно 20-25 минут, пока мясо не станет нежным и сочным.
Подача
Подавайте стейк из зубатки в духовке с ломтиками свежего лимона и зеленью. Подойдет к стейку овощной гарнир или свежий салат. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты приготовления зубатки стейк в духовке рецепт с фото
- Рецепт с фото стейк зубатки
- Как готовить стейк зубатки на сковороде: рецепты с фото и пошаговые инструкции
- Как приготовить стейк зубатки рецепты с фото
- Уха рецепт из зубатки с фото пошагово
- Рецепт Приготовления Зубатки в Духовке с Фото
- Приготовление зубатки в духовке в фольге - рецепт с фото
- Приготовление зубатки в духовке: изысканные рецепты с великолепными фотографиями
- Рецепт зубатки на сковороде с фото
- Рецепт из зубатки фото