Ингредиенты
Для приготовления фаршированных макарон ракушек потребуются: макароны ракушки, фарш (говядина, свинина), лук, чеснок, томатная паста, сыр, специи (перец, паприка, соль), оливковое масло, помидоры, зелень (петрушка, базилик).
Приготовление
1. В кастрюле сварите макароны ракушки до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
3. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности, затем введите томатную пасту, порезанные помидоры, специи и тушите под крышкой.
4. Наполните сваренные макароны ракушки фаршем, положите в форму, посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Фаршированные макароны ракушки подаем горячими, поливая аппетитной подливкой и посыпая свежей зеленью. Подавайте к столу с овощным салатом и красным вином.
Фотоотчет
Приготовление этого блюда можно проиллюстрировать шаг за шагом, начиная с фото ингредиентов и заканчивая готовым блюдом на тарелке, поданном к столу. Фотографии позволят оценить внешний вид и аппетитность фаршированных макарон ракушек.
Похожие стать:
- Как приготовить фаршированные макароны ракушки с фаршем на сковороде в сливочном соусе: шаг за шагом с фото
- Фото рецепт: фаршированные макароны ракушки в духовке
- Фаршированные макароны ракушки с фаршем в сливках в духовке рецепт с фото
- Фаршированные ракушки макароны с фаршем в духовке пошагово с фото рецепты
- Макароны ракушки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить ракушки фаршированные фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Фаршированные ракушки под сыром рецепт фото
- Рецепты ракушки фаршированные с фото
- Фаршированные ракушки: вдохновляющие фото рецепты для гурманов
- Как приготовить фаршированные ракушки: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями