Ингредиенты
Для приготовления фаршированных ракушек под сыром вам понадобятся: свежие ракушки, сливочное масло, чеснок, панировочные сухари, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), соль, перец, лимон и твердый сыр.
Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть ракушки под проточной водой, удалив все загрязнения. Затем разогрейте сковороду с сливочным маслом, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте панировочные сухари и нарезанные свежие травы, перемешайте и обжарьте еще несколько минут.
Запекание
Приготовленный фарш аккуратно распределите по ракушкам, положите их на противень, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока сыр не растает и не образует золотистую корочку. Подавайте с ломтиками лимона.
Подача
Фаршированные ракушки под сыром готовы к подаче. Украсьте блюдо свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Подайте с белым вином и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и ароматов.
Похожие стать:
- Фото рецепт: фаршированные макароны ракушки в духовке
- Как приготовить ракушки фаршированные фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Фаршированные макароны ракушки с фаршем в сливках в духовке рецепт с фото
- Фаршированные макароны ракушки рецепт на сковороде с подливкой с фото
- Как приготовить фаршированные макароны ракушки с фаршем на сковороде в сливочном соусе: шаг за шагом с фото
- Фаршированные ракушки макароны с фаршем в духовке пошагово с фото рецепты
- Рецепты ракушки фаршированные с фото
- Фаршированные ракушки: вдохновляющие фото рецепты для гурманов
- Как приготовить фаршированные ракушки: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как Приготовить Ракушки с Фаршем в Духовке: Рецепт с Фото пошагово