Рецепт лазаньи с фото и фаршем

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья
Лазанья
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с фаршем
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с фаршем
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья с моцареллой
Лазанья с моцареллой
Лазанья
Лазанья

Ингредиенты для лазаньи

Для приготовления лазаньи вам понадобятся: тонкие листы лазаньи, говядина (или индейка), лук, чеснок, томаты, томатная паста, молоко, мука, сыр, оливковое масло, соль, перец и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр и порадовать близких.

Говядина или индейка должны быть свежими и высокого качества. Лук и чеснок добавят аромата и насыщенности блюду, а специи подчеркнут вкус мяса. Не забудьте приготовить соус бешамель, он придаст блюду неповторимую нежность и кремовость.

Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья с фаршем
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Сицилия
Лазанья Сицилия
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Velada лазанья
Velada лазанья
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья
Лазанья
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Buitoni Lasagne лазанья
Buitoni Lasagne лазанья
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Lasagna al ragu
Lasagna al ragu
Мясная лазанья Шоколадница
Мясная лазанья Шоколадница
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Бич лазанья
Бич лазанья

Приготовление фарша и соуса

Начнем с приготовления фарша. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте мелко нарезанную говядину или индейку, обжаривайте до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Для соуса бешамель растопите масло в кастрюле, постепенно вводите муку, перемешивая, затем добавьте молоко, продолжая помешивать до загустения.

Изготовление соуса помидоров также несложно. Обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте томаты, томатную пасту, специи и тушите до готовности. Теперь, когда фарш и соусы готовы, можно приступать к сборке лазаньи.

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья
Лазанья
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Lasagna
Lasagna
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья неаполитано
Лазанья неаполитано
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья способ приготовления
Лазанья способ приготовления
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

Сборка и запекание

В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, сверху нанесите половину фарша, затем соус бешамель, и таким образом чередуйте до верха формы. Последний слой должен быть соусом бешамель. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовую лазанью украсьте зеленью и подавайте к столу.

И вот ваша великолепная лазанья с фото и фаршем готова! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий