Как приготовить круассаны из творожного теста: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Рогалики с яблоками
Рогалики с яблоками
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Выпечка
Выпечка
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Круассаны с творогом из слоеного теста
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики из теста
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с малиной
Рогалики с малиной
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
Круассаны из слоеного теста
Круассаны в печке
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье

Ингредиенты

Для приготовления круассанов из творожного теста вам понадобятся: творог, мука, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт, соль и аккуратно размешанный дрожжевой тесто. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус круассанов.

Творожные круассаны
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Рогалики
Рогалики с яблоками
Рогалики с яблоками
Круассаны с творогом
Формовка круассанов
Формовка круассанов
Рогалики
Рогалики
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Рогалик с вишней
Рогалик с вишней
Рогалик с вишней
Рогалик с вишней
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом

Приготовление

Начните с того, чтобы смешать творог с сливочным маслом, сахаром, яйцом и ванильным экстрактом. Добавьте немного соли для подчеркивания вкуса. Затем аккуратно добавьте муку и замешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно подошло.

Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Слойки и круассаны
Рогалики
Рогалики
Круассаны
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики из песочного теста
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Круассаны домашние
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Круассаны
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские

Формовка и выпечка

После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и аккуратно раскатайте каждый в форме треугольника. Затем начните скручивать тесто от широкого конца к узкому, чтобы получить форму круассана. Уложите их на противень, смажьте яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Рогалики
Рогалики
Круассан
Круассан
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Вена круассаны
Круассан с сыром
Круассан с сыром
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Круассаны
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Мутаки с повидлом
Мутаки с повидлом
Рогалики
Рогалики
Круассаны
Круассан с сыром
Круассан с сыром
Рогалики
Рогалики

Подача и украшение

Когда круассаны готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте их с любимым напитком, посыпьте сверху сахарной пудрой или посыпьте крупно нарезанными фруктами. Готово! Теперь у вас есть вкусные круассаны из творожного теста, которые украсят ваш завтрак или чаепитие.

Похожие стать:

Оставьте комментарий