Как приготовить круассаны в домашних условиях с начинкой: пошаговый фото-рецепт

0 голосов
Схема круассанов
Схема круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Круасанчики из слоеного теста
Круасанчики из слоеного теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны рецепт
Круассаны домашние
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Раскатка для круассанов
Раскатка для круассанов
Рогалики
Рогалики
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны из слоеного теста
Разрезать тесто на круассаны
Домашние круассаны в духовке
Круассаны из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны домашние
Формовка круассанов
Формовка круассанов
Круассаны
Круассаны домашние
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круассаны домашние
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассаны из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления круассанов вам понадобятся мука, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйца и сливочное масло. Также подготовьте начинку на ваш выбор: шоколад, варенье, сыр или орехи. Приступим к созданию восхитительных выпечек!

Круассаны
Форма для круассанов
Форма для круассанов
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассаны
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Круассаны из слоеного теста
Круассан с начинкой
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Французский круассан
Французский круассан
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Круассаны из сдобного дрожжевого теста
Украшение края пирога
Украшение края пирога
Круассан разрезанный
Круассан разрезанный
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Круассаны из слоёного
Слоеное тесто для круассанов
Слоеное тесто для круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан с начинкой
Круасанчики
Круасанчики
Круассаны домашние
Форма теста для круассанов
Форма теста для круассанов
Круассан с Нутеллой
Круассан с Нутеллой

Приготовление теста

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте смеси постоять в течение 10 минут. 2. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте разрыхлитель и замешайте тесто. 3. Добавьте яйца и молочно-дрожжевую смесь в муку. Замесите тесто и оставьте его под пленкой на 1 час, пока оно удвоится в размере. 4. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него тонкий слой сливочного масла. Сложите тесто пополам и снова раскатайте. Повторите этот процесс дважды.

Круассаны из бездрожжевого теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Маленькие круассаны
Булочки круассаны
Бездрожжевые круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоеного теста
Круассан с начинкой
Схема круассанов
Схема круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круасанчики из слоеного теста
Круасанчики из слоеного теста
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Круассаны домашние
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Кипферл круассан
Кипферл круассан
Круассаны домашние
Круассаны из слоеного теста
Круассаны домашние
Домашние круассаны в духовке
Круассаны из слоеного теста
Круассан с начинкой
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круассаны домашние
Слойки и круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние

Формирование круассанов

1. Разрежьте тесто на три равные части. Каждую часть разрежьте на трапецию. 2. Начинку (например, шоколад) выложите у основания трапеции и аккуратно сверните круассан до кончика. 3. Уложите круассаны на противень, сформируйте изгиб и оставьте на 30 минут для подъема. 4. Смажьте круассаны разм beaten egg и выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий