Как приготовить круассаны из бездрожжевого слоеного теста с фото

0 голосов
Круассаны из слоеного теста
Слоеное тесто для круассанов
Слоеное тесто для круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны с сыром из слоеного теста
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Слойки и круассаны
Круассаны из слоеного теста
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны в духовке
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассан
Круассан
Вена круассаны
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круасанчики
Круасанчики

Ингредиенты

Для приготовления круассанов из бездрожжевого слоеного теста вам понадобятся: 250 г муки, 250 г сливочного масла, 150 мл воды, 1 ч.л. соли, 1 яйцо для смазывания.

Этот рецепт подарит вам неповторимый вкус круассанов, которые можно приготовить в домашних условиях. Легкий и воздушный завтрак или ужин станет особым с этими ароматными выпечкой.

Круассаны
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Круассаны из слоёного
Выпечка
Выпечка
Круассаны из слоеного теста
Круассан
Круассан
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Рогалики из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Слойки из дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассаны
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Курасан ИНМТ Обджект
Курасан ИНМТ Обджект
Круассаны
Краусан из слоеного теста
Интересные булочки
Интересные булочки
Круассаны
Круассаны в духовке
Круассаны с бездрожжевого слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Рогалики с яблоками
Рогалики с яблоками

Приготовление

1. Начнем с приготовления бездрожжевого слоеного теста. В миске смешайте муку и соль, добавьте воду и замесите тесто. Выложите его на стол и раскатайте в прямоугольник.

2. Распределите сливочное масло комнатной температуры посередине теста. Затем сложите тесто с обеих сторон к центру, чтобы сливочное масло оказалось внутри. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Круассаны из теста
Слоеного дрожжевого теста
Изделия из слоеного теста
Полуготовые круассаны
Круассаны
Слойки и круассаны
Выпечка
Выпечка
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассаны из дрожжевого теста
Рогалики с яблоками
Рогалики с яблоками
Круассаны из дрожжевого теста
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны домашние
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассаны
Вена круассаны
Лепка круассанов
Лепка круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассаны

Шаги с фото

На первом шаге вы увидите, как смешать муку, соль и воду для приготовления теста. На втором шаге - как равномерно распределить сливочное масло по тесту. На третьем шаге - как сложить тесто перед укладкой в холодильник. На четвертом шаге - какое должно быть тесто после вынимания из холодильника.

Этот рецепт круассанов из бездрожжевого слоеного теста с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и просто приготовить эту восхитительную выпечку дома. Наслаждайтесь ароматом свежеиспеченных круассанов и радуйте своих близких вкусной выпечкой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий