Ингредиенты
Для приготовления соуса вам понадобятся: свежий томат, лук, морковь, сельдерей, чеснок, мясной фарш, оливковое масло, томатная паста, сухое красное вино, сахар, соль, перец, базилик и орегано.
Приготовление
1. Начните с нарезки лука, моркови и сельдерея. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте овощи до мягкости.
2. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, периодически помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет.
3. В это время приготовьте томатный соус: обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, измельчите их в блендере. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец, орегано и базилик по вкусу.
4. Влейте в сковороду с фаршем томатный соус, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа, иногда помешивая. После этого добавьте вино и сахар, и тушите еще 30 минут.
Подача
Подавайте соус с отварными спагетти, посыпанными пармезаном и свежим базиликом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего итальянского блюда!
Похожие стать:
- Соус Болоньезе с Фаршем в Домашних Условиях: Рецепт пошагово с Фото для Спагетти
- Грибной соус для спагетти: как приготовить в домашних условиях с фото
- Соус из курицы к спагетти рецепт с фото
- Как приготовить сливочный соус с курицей и грибами для спагетти: пошаговый рецепт с фото
- Соус Карбонара для Спагетти с Беконом и Сливками: Рецепт с Фото
- Сливочный соус для спагетти с курицей и грибами: рецепт и фото
- Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт к спагетти с фото
- Соус к спагетти: простой рецепт с фото
- Соус из помидоров для спагетти: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт болоньезе спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото