Приготовление теста на кипятке для вареников с творогом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тесто для вареников без яиц
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Вареники с картошкой рецепт
Тесто
Вареники с творогом
Тесто тесто для вареников
Тесто для пельменей
Вареники
Вареники
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Вареники папа
Вареники папа
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Творожные вареники
Творожные вареники
Лепка вареников
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Заварное тесто для вареников
Вареники с творогом
Приготовление вареников с творогом
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога
Тесто на чебуреки на кипятке

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, кипяток, яйцо, соль, сахар и растительное масло. Для начинки: свежий творог, сахар и ваниль.

Тесто для пельменей на кипятке
Вареники
Вареники
Тесто для пельменей на кипятке
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Заварное тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Заварное тесто для вареников
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто для вареников
Заварное тесто на кипятке
Тесто для вареников
Заварное тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники на кефире
Вареники на кефире
Тесто для пельменей
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для вареников
Тесто для пельменей и вареников на кипятке без яиц
Заварное тесто для пельменей
Вареники на заварном тесте
Вареники на заварном тесте
Толщина теста для вареников
Тесто для вареников

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте яйцо и небольшими порциями влейте кипяток, тщательно замешивая тесто до получения однородной массы.

2. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

3. В это время приготовьте начинку: смешайте творог с сахаром и ванилью до образования однородной массы.

4. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, аккуратно скрепляя края и формируя вареники.

Заварное тесто для вареников
Рецепт теста для пирожков
Вареники с творогом
Тесто
Заварное тесто для вареников
Заварное тесто для пельменей на кипятке
Вареники на кефире пышные с творогом
Тесто для вареников
Паровые вареники
Паровые вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Тесто для вареников
Тесто на кипятке
Тесто на вареники с картошкой
Универсальное тесто
Тесто для вареников
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Тесто для пельменей и мантов
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
Вареники на кефире
Вареники на кефире
Мука тесто
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Пышный вареник
Пышный вареник

Завершение блюда

1. Для приготовления вареников в кипящей воде добавьте немного соли и аккуратно опускайте вареники. Готовьте до их всплытия на поверхность, затем дайте им еще 2-3 минуты на проварку.

2. Выложите готовые вареники на тарелку, добавьте сливочное масло или сметану, посыпьте сахаром или полейте медом. Приятного аппетита!

3. Подавайте вареники к столу, украшенные свежими ягодами или зеленью, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

4. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своим мастерством с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий