Ингредиенты для блюда
Для приготовления блюда с перловкой и тушенкой вам понадобятся: перловка, консервированная тушенка, лук, морковь, соль, перец, зелень. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать вкусное и сытное блюдо.
Приготовление блюда
Начнем готовить блюдо с перловкой и тушенкой с нарезки лука и моркови. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте тушенку и тушите все вместе еще несколько минут. Далее положите в сковороду перловку и влейте воду. Тушите все до готовности, приправьте солью, перцем и посыпьте зеленью.
Подача блюда
Блюдо с перловкой и тушенкой готово к подаче. Выложите его на тарелку и украсьте зеленью. Подавайте с соленым огурцом и нарезанным помидором для насыщенного вкуса.
Фотографии процесса и готового блюда
Наши фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления блюда с перловкой и тушенкой. Вы увидите, как простые ингредиенты превращаются в изысканное блюдо.
Похожие стать:
- Перловка с тушенкой в казане рецепт с фото
- Жареная свекла с соленым огурцом рецепт с фото
- Бутерброды со шпротами и соленым огурцом на батоне с майонезом чесноком рецепт фото пошагово
- Рецепт салата с говяжьим языком и соленым огурцом с фото
- Бутерброды со шпротами: рецепт и фото с соленым огурцом
- Пироги с огурцом соленым в духовке пошаговый рецепт с фото
- Салат с говядиной и болгарским перцем и соленым огурцом рецепт с фото
- Рецепт салата из куриной печени с морковью по корейски и соленым огурцом с пошаговыми фото
- Квашеная капуста с соленым огурцом: рецепт с фото
- Бутерброд с черным хлебом, шпротами и соленым огурцом: рецепт с фото