Печень трески в сливочном соусе
Печень трески в сливочном соусе является изысканным блюдом, которое можно приготовить всего за 20 минут. Для этого рецепта вам понадобится консервированная печень трески, сливочное масло, лук, сливки, соль, перец и зелень. Сначала обжарьте нарезанный лук на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к луку порезанную печень трески и обжаривайте в течение 5 минут. Далее влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой еще 10 минут. Блюдо готово! Подавайте печень трески в сливочном соусе, посыпав зеленью. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или рисом.
Салат с печенью трески и овощами
Для приготовления салата с печенью трески и овощами возьмите консервированную печень трески, помидоры, огурцы, лук, майонез, зелень, соль и перец. Нарежьте помидоры, огурцы и лук кубиками. Печень трески также порежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Украсьте салат зеленью. Салат с печенью трески и овощами готов к подаче. Это легкое и вкусное блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина.
Запеченная печень трески с овощами
Для приготовления запеченной печени трески с овощами возьмите консервированную печень трески, картофель, морковь, лук, сметану, соль, перец и зелень. Нарежьте картофель, морковь и лук кольцами. Печень трески порежьте на кусочки. Выложите овощи в форму для запекания, сверху выложите печень трески. Залейте блюдо сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 40 минут. Подавайте запеченную печень трески с овощами, посыпав зеленью. Это аппетитное блюдо понравится всей семье.
Фаршированные перцы с печенью трески
Фаршированные перцы с печенью трески - это необычное и вкусное блюдо, которое приготовить очень просто. Для этого рецепта вам понадобятся консервированная печень трески, перцы, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец и зелень. Отварите рис. Обжарьте нарезанный лук с тертыми морковью, добавьте порезанную печень трески, томатную пасту, рис, соль, перец и зелень. Фаршируйте этой смесью вымытые перцы. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, добавьте немного воды, припудрите сверху сыром и поставьте в духовку на 30 минут. Готово! Подавайте фаршированные перцы с печенью трески горячими, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Печень трески салаты рецепты с фото
- Печень трески на праздничный стол: рецепты с фото, простые и вкусные
- Печень трески с рисом: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Щи из рыбной консервы рецепт с фото
- Рецепт домашней консервы из сельди фото
- Котлеты из рыбной консервы с рисом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из рыбной консервы горбуша с картошкой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Суп из консервы и риса рецепт с фото
- Пирог из рыбной консервы и риса рецепт с фото