Пита: рецепт приготовления в домашних условиях на сковороде без дрожжей с фото пошагово

0 голосов
Пита арабская лепешка
Хлеб на сковороде без дрожжей
Пита арабская лепешка
Лепешки пита на сковороде
Пита дрожжевая
Пита лепешка
Пита хлеб
Питы лепёшки
Питы лепёшки
Египетский лаваш
Египетский лаваш
Арабский хлеб пита
Израильская пита
Пита арабская лепешка
Пита лепешка
Лепешки пита на сковороде
Маленькие лепешки Питта
Маленькие лепешки Питта
Пита раздутая
Арабская пита
Пита арабская лепешка
Пита на сковороде
Пицца на сковороде
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Арабские лепешки в духовке
Арабские лепешки в духовке
Пицца рецепт в домашних
Лепёшки без яиц на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления питы вам понадобятся: 2 чашки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 1 стакан теплой воды и 2 столовые ложки оливкового масла. Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать к различным соусам и начинкам.

Сырная лепешка
Сырная лепешка
Рецепт теста для пирожков
Рецепт хлеба
Пита с начинкой
Пита хлебные лепешки
Турецкие лепёшки на сковороде БАЗЛАМА
Пита хлеб
Пита рецепт
Пита лепешка с кармашком
Пресные лепешки
Пресные лепешки
Лепёшки на кефире без дрожжей
Пита
Лепешки на майонезе на сковороде
Хачапури по имеретински
Хачапури по имеретински
Сырные лепешки сулугуни
Сырные лепешки сулугуни
Хачапури с сыром магнит
Хачапури с сыром магнит
Беляши
Беляши
Мордовские лепешки сюкорки
Мордовские лепешки сюкорки
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Арабский хлеб пита
Лепёшки в духовке без дрожжей
Пита лепешка
Лепёшки на сковороде
Хачапури царица Тамара
Хачапури царица Тамара
Питерские пышки
Питерские пышки

Приготовление

Шаг 1: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно вымешайте тесто до образования мягкой и эластичной консистенции. Затем накройте миску полотенцем и оставьте тесто отдохнуть на 30 минут.

Шаг 2: Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте питу с обеих сторон до появления золотистых пузырей.

Шаг 3: Готовую питу уберите с сковороды и заверните в чистое полотенце, чтобы сохранить мягкость и тепло. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Шаг 4: Ваша домашняя пита готова к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подайте с любимыми начинками и соусами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий