Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие шампиньоны, масло оливковое, лук, чеснок, петрушка, соль, перец, и творожный сыр. Это всего лишь базовый набор, и вы можете творчески изменять начинку, добавляя различные специи, овощи или мясо.
Приготовление начинки
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную петрушку, соль, перец и творожный сыр. Тщательно перемешайте и дайте начинке немного остыть.
Приготовление шампиньонов
Теперь приступим к приготовлению шампиньонов. Вымойте и обсушите их бумажным полотенцем. Отрежьте ножки и немного вырежьте сердцевину, чтобы получилась небольшая ямка для начинки. Затем начините шампиньоны приготовленной начинкой.
Запекание и подача
Выложите начиненные шампиньоны на противень, смажьте их оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки. Подавайте горячими, украсив зеленью и овощным гарниром. Не забудьте запеченные шампиньоны сфотографировать перед подачей!
Похожие стать:
- Запеченные шампиньоны в духовке целиком с начинкой рецепты с фото
- Шампиньоны рецепты в духовке с фото
- Фото-рецепты: как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке
- Фаршированные королевские шампиньоны в духовке рецепт с фото пошагово
- Шампиньоны фаршированные в духовке: рецепт с фото
- Шампиньоны в тарталетках под сыром в духовке рецепт с фото
- Грибы Шампиньоны Фаршированные в Духовке с Курицей и Сыром Рецепт Фото
- Шампиньоны, картошка и свинина в духовке: рецепт с фото пошагово
- Фаршированные шампиньоны с курицей в духовке рецепт с фото пошагово
- Шампиньоны фаршированные в духовке с курицей и сметаной рецепт фото сыром