Ингредиенты
Для приготовления тушеной говядины с гречкой на сковороде вам понадобятся: - Говядина (500 г) - Гречка (1 стакан) - Лук (1 шт) - Морковь (1 шт) - Помидоры (2 шт) - Чеснок (2 зубчика) - Зелень (по вкусу) - Соль, перец, специи (по вкусу)
Этот рецепт тушеной говядины с гречкой на сковороде обещает стать вашим любимым. Он сочетает в себе нежное мясо, ароматные специи и натуральные овощи, создавая неповторимый вкус.
Приготовление
1. Начнем с мяса. Нарежьте говядину кубиками среднего размера. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Тушите все вместе до мягкости овощей.
3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте и добавьте в сковороду. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Промойте гречку и добавьте в сковороду к мясу и овощам. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Поставьте на медленный огонь и тушите до готовности.
Подача
Тушеная говядина с гречкой на сковороде готова! Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью и с добавлением чеснока. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина с гречкой в казане: рецепт с фото
- Говядина с гречкой: рецепты с фото
- Говядина тушеная с кабачками и помидорами на сковороде рецепт с фото
- Говядина тушеная с луком и морковью в казане рецепт пошаговый с фото
- Говядина тушеная с томатом рецепт с фото
- Говядина с грибами тушеная рецепт с фото
- Говядина тушеная в духовке фото рецепт
- Говядина тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото
- Говядина тушеная с подливкой в кастрюле рецепт с фото
- Тушеная говядина в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями