Баурсаки на кислом молоке с дрожжами рецепт с фото

0 голосов
Ши баурсаки
День Чак Чака
День Чак Чака
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Баурсак
Баурсак
Турецкие баурсаки
Баурсаки
Татарское национальное блюдо баурсак
Татарское национальное блюдо баурсак
Казахская кухня баурсаки
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Сибирский баурсак
Сибирский баурсак
Пышные баурсаки по-казахски
Узбекские баурсаки

Ингредиенты

Для приготовления баурсаков на кислом молоке вам понадобятся: мука, кислое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло и мед для посыпки.

Кислое молоко добавит баурсакам неповторимый вкус и аромат, а дрожжи обеспечат нежность и объем.

Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты сделают ваше блюдо неповторимым и незабываемым.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать их качество и вид для идеального результата.

Баурсаки татарские воздушные
Баурсаки
Баурсаки презентация
Творожные пончики
Творожные пончики
Баурсак из папье-маше
Баурсак из папье-маше
Пышные казахские баурсаки
Кабардинские лакумы
Кабардинские лакумы
Казахстан баурсаки
Баурсаки казахские
Баурсаки туркменские
Сибирский баурсак
Сибирский баурсак
Казахстан баурсаки

Приготовление

Сначала смешайте кислое молоко с разрыхлителем (дрожжами) и дайте постоять несколько минут, пока начнут появляться пузырьки.

Затем добавьте сахар, соль, яйцо и растительное масло, тщательно перемешайте. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое, но нелипкое тесто.

Вымесите тесто, оставьте на 30-40 минут для поднятия. Затем разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в форму баурсаков. Подробный процесс можно увидеть на фотографиях.

Обжаривайте баурсаки во фритюре до золотистой корочки. После этого украсьте медом и подавайте к столу. Фотоотчет поможет вам следовать каждому шагу рецепта.

Лепешки на кислом молоке
Сибирский баурсак
Сибирский баурсак
Баурсаки
Баурсак Башкирский
Баурсак Башкирский
Башкирский Чак Чак баурсак
Башкирский Чак Чак баурсак
Баурсак
Баурсак
Творожные пончики
Творожные пончики
Баурсак казахский
Баурсак казахский
Оладьи на дрожжах
Оладьи на дрожжах
Баурсаки Сибирские шапочкой
Баурсак Башкирский
Баурсак Башкирский
Казахские боорсок
Казахские боорсок

Вариации

Вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя в тесто изюм, курагу или орехи. Это придаст вашим баурсакам новые вкусовые оттенки и текстуру.

Также можно использовать различные соусы или джемы в качестве дополнения к баурсакам, что добавит им дополнительную гармонию вкуса.

Фотографии различных вариантов баурсаков помогут вам выбрать наиболее подходящий для вас и вдохновят на новые идеи.

Не стесняйтесь экспериментировать и творить вместе с этим великолепным десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий