Рецепт блинов на кислом молоке тонкие с дырочками с фото пошагово

0 голосов
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Рецепт блинов на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на молоке
Блины на молоке
Блинчики на молоке
Блины на молоке
Блины на кислом молоке с дырочками тонкие
Блины на молоке
Блины на молоке
Блины на сковородке
Блины на сковородке
Блинчики на скисшем молоке
Блины на молоке
Блинчики с дырочками
Блины на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на прокисшем молоке
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блинчики
Блинчики
Тесто на блины на прокисшем молоке
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины на молоке

Ингредиенты

Для приготовления тонких блинов на кислом молоке с дырочками понадобятся: мука, кислое молоко, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло.

Кислое молоко придаст блинам неповторимый вкус и аромат, а также сделает их особенно нежными.

Яйца необходимы для придания упругости тесту, а также для создания характерных дырочек на блинах.

Сахар и соль добавят нюансы вкуса, а сода поможет тесту стать более пышным.

Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины с дырочками
Блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины
Блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Кружевные дрожжевые блины
Кружевные дрожжевые блины
Рецепт блинов на кефире
Блинчики на прокисшем молоке
Блины на молоке
Блины на кислом молоке с дырочками
Тонкие блинчики на молоке
Рецепт блинов
Блины с припеком
Блины с припеком
Кислые блины
Кислые блины
Блины на кефире с дырочками тонкие
Кислые блины
Кислые блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Блинчики на прокисшем молоке
Блины на скисшем молоке
Блины с дырочками
Блины на молоке
Ажурные блины
Ажурные блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Русские блины
Русские блины
Блины тонкие с дырочками
Блины на молоке

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте кислое молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте до однородности.

2. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

3. В отдельной миске гашеную соду тщательно перемешайте с растительным маслом и добавьте в тесто. Перемешайте до получения однородной консистенции.

4. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Вылейте тесто на сковороду, равномерно распределите по всей поверхности. Жарьте до золотистой корочки.

Рецепт блинов
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Пористые блины на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие блинчики на кислом молоке
Блины из прокисшего молока
Блины из прокисшего молока
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на кислом молоке тонкие
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Ажурные блины
Ажурные блины
Блинчики
Блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блины на молоке
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины с арахисовой пастой
Блины с арахисовой пастой
Блины на молоке с кипятком
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блинчики на скисшем молоке
Блины на кислом молоке тонкие
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Рецепт блинов
Кислые блины
Кислые блины
Блины на молоке
Блинчики тонкие с дырочками
Блинчики на кислом молоке
Рецепт блинов

Подача

Блины на кислом молоке подаются горячими, посыпанными сахаром, политые медом или обильно смазанные сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Для создания атмосферы уюта и комфорта, рекомендуется подавать блины в компании свежих фруктов и ароматного чая.

Не забудьте украсить блюдо свежими ягодами или зеленью, чтобы придать ему завершенный вид.

Приятного вам приготовления и незабываемого угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий