Тонкие блины с дырочками на дрожжах и молоке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ажурные блины
Кружевные блины
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Ажурные блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины на дрожжах
Рецепт блинов на молоке
Блинчики
Блинчики
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Ажурные блины
Кружевные блины
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Кружевные дрожжевые блины
Блины на кефире
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины
Блины на дрожжах
Блинчики на дрожжах в дырочку
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блинчики с дырочками
Блины дрожжевые на молоке
Блинчики
Блинчики
Блины на дрожжах
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Мордовские пшённые блины
Ажурные блины
Блины на дрожжах
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блины на дрожжах
Блины на молоке с дырочками тонкие
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики

Ингредиенты

Для приготовления тонких блинов нам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйца, сахар, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего сорта, а молоко - свежим. Для теста лучше использовать свежие дрожжи. Яйца желательно брать комнатной температуры, это поможет им лучше взбиться. Сахар и соль добавят нежный вкус блинам, а растительное масло придаст им аромат.

Блинчики тонкие с дырочками
Блины тонкие с дырочками
Тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Кружевные блины
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Рецепт блинов на кефире
Блины на кипятке
Дрожжевые блины
Кружевные блины
Ажурные блины
Дрожжевые блины
Блины на молоке с дырочками тонкие
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины
Дрожжевые блины
Блины на молоке
Блины на кефире
Блины на молоке
Блины на кипятке
Блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блинчики на молоке с дырочками
Кружевные блины
Блины на кефире
Блины с дырочками
Блины на минералке
Ажурные блины
Пористые блины
Табани удмуртские
Табани удмуртские
Блинчики
Блинчики
Тонкие блинчики на молоке
Блины на дрожжах и молоке тонкие с дырочками
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной посуде разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. 2. В получившуюся смесь добавьте яйца и активированные дрожжи с молоком. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. 3. Дайте тесту постоять при комнатной температуре около часа, пока оно не поднимется и не станет пушистым. Готовьте тесто в течение часа после подъема.

Блины на молоке
Приготовление блинчиков
Приготовление блинчиков
Блины на сыворотке
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины в дырочку
Кружевные блины
Дрожжевые блины
Блины на дрожжах
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Блины на молоке с дырочками
Ажурные блины
Ажурные блины на дрожжах
Заварные блины на молоке с дырочками
Блины
Блины на молоке
Ажурные блины
Блины дрожжевые толстые
Блины на молоке
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Мордовские пшённые блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блинчики
Блинчики
Блины на молоке
Кружевные блины
Тонкие блины на минералке с дырочками
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Дрожжевые блины
Кружевные блины
Дрожжевые блины

Жарка блинов

1. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее растительным маслом. 2. Наливайте тесто на сковороду, крутите ее так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну. Подождите, пока блин не подрумянится снизу, затем переверните его и дожарьте с другой стороны. 3. Готовые блины складывайте на тарелку, прикрывая ее крышкой или полотенцем, чтобы они сохраняли тепло и мягкость.

Похожие стать:

Оставьте комментарий