Ингредиенты
Для приготовления тонких блинов на молоке с дырочками потребуются: молоко, яйца, мука, сахар, соль, растительное масло. Ингредиенты должны быть комнатной температуры, это поможет добиться однородности теста.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте до однородности. Можно использовать венчик или миксер на низкой скорости.
2. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать тесто. Добейтесь отсутствия комков и получения жидкого, но плотного теста.
3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
4. Положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите по дну. Готовьте блин до появления дырочек на поверхности, затем переверните и готовьте еще пару минут.
Подача
Блины на молоке с дырочками подаются горячими с любым начинкой на ваш вкус: вареньем, сгущенным молоком, фруктами или йогуртом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт блинов на молоке с дырочками с кипятком тонкие пошаговый фото
- Рецепт блинов на кислом молоке тонкие с дырочками с фото пошагово
- Рецепт блинов на молоке тонкие сладкие с дырочками фото
- Рецепт блинов тонкие с дырочками с фото
- Рецепт блинов на кефире с дырочками тонкие с фото пошагово
- Рецепт блинов на кефире с дырочками тонкие с кипятком и содой поэтапно фото
- Как приготовить тонкие блины с дырочками на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тонкие блинчики на молоке с дырочками: пошаговый рецепт с фото
- Тонкие блины с дырочками на дрожжах и молоке: пошаговый рецепт с фото
- Блины на молоке тонкие с дырочками пошаговый рецепт с фото пошагово в