Приготовление азербайджанской долмы с виноградными листьями: шаг за шагом в фотографиях

0 голосов
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма юлдог
Долма юлдог
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Мидье долма
Мидье долма
Долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Бадамжан долма
Бадамжан долма
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Сарма долма
Сарма долма
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма Карнун
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма из виноградных листьев
Долма из виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях

Ингредиенты

Для приготовления азербайджанской долмы вам понадобятся: фарш из баранины, рис, лук, чеснок, зелень, специи, виноградные листья, оливковое масло, лимон, соль, перец. Каждый ингредиент играет важную роль в создании аутентичного вкуса этого блюда.

Выберите свежие виноградные листья, которые послужат оболочкой для долмы. Подготовьте фарш, добавив к нему отброшенный рис, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, тщательно нарезанную зелень и специи по вашему вкусу.

Не забудьте приготовить соус из оливкового масла, сока лимона, соли и перца, который придаст блюду изысканный вкус.

Фотографии каждого этапа помогут вам визуально увидеть, как подготовить все ингредиенты и приступить к процессу приготовления долмы.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Долма в виноградных листьях по-армянски
Долма в виноградных листьях по-армянски
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Тухум долма
Тухум долма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Долма юлдог
Долма юлдог
Долма
Долма
Тухум долма
Тухум долма
Кавказская кухня долма
Кавказская кухня долма
Долма Yaprak Sarma
Долма Yaprak Sarma
Сарма долма
Сарма долма
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Сарма долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма арабская
Долма арабская
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Приготовление

Начните с того, чтобы аккуратно обмывать виноградные листья и удалить из них жилки. Этот этап также покажется вам на фотографиях, что поможет вам выполнить его без особых трудностей.

Далее, аккуратно разложите листья на поверхности и начинайте формировать долму, выкладывая на каждый лист небольшое количество фарша и аккуратно заворачивая его внутрь.

Постепенно укладывайте долмы в кастрюлю, создавая несколько слоев. Затем добавьте соус из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. Это придаст блюду неповторимый аромат и вкус.

После этого кастрюлю следует заполнить водой и поставить на медленный огонь, чтобы долма могла тушиться и насытиться вкусом.

Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Далма
Далма
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Сарма долма
Сарма долма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Блюдо с виноградных листьев
Блюдо с виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Листья для долмы
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Долма с соусом мацони
Долма с соусом мацони
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Долма
Долма
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Подача

Когда долма будет готова, аккуратно выложите ее на блюдо и украсьте свежей зеленью. Готовое блюдо можно подавать к столу с овощным салатом и свежим хлебом. Каждый шаг приготовления долмы, а также красиво поданное блюдо, вы найдете на фотографиях.

Приготовление азербайджанской долмы с виноградными листьями - это настоящее искусство, которое можно освоить, следуя пошаговым фотографиям, и порадовать себя и близких восхитительным блюдом.

Фотографии каждого этапа приготовления долмы с виноградными листьями помогут вам точно выполнять каждый шаг и создать это восхитительное блюдо в домашних условиях.

Приготовьте азербайджанскую долму с виноградными листьями в домашней обстановке, следуя пошаговым фотографиям, и порадуйте себя и близких этим изысканным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий