Подлива для долмы рецепт с фото

0 голосов
Долма с мацони
Долма с мацони
Долма
Долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма с мацони
Долма с мацони
Долма с соусом мацони
Долма с соусом мацони
Толма по-грузински
Толма по-грузински
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма с соусом
Долма с соусом
Долма с соусом мацони
Долма с соусом мацони
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Довга и долма
Довга и долма
Долма с мацони
Долма с мацони
Долма в томатном соусе
Долма в томатном соусе
Сарма долма
Сарма долма
Толма по-грузински
Толма по-грузински

Ингредиенты

Для приготовления подливы для долмы вам понадобятся: молоко, мука, масло, лук, морковь, томатная паста, бульон, перец, соль, уксус и зелень. Все ингредиенты легко доступны и приготовление не займет много времени.

Долма
Долма
Долма с мацони
Долма с мацони
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма с соусом
Долма с соусом
Долма
Долма
Долма в томатном соусе
Долма в томатном соусе
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Долма
Долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма с соусом мацони
Долма с соусом мацони
Долма подача
Долма подача
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Пасуц долма
Пасуц долма
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Долма с бараниной
Долма с бараниной
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Приготовление

Для начала подготовьте овощи: мелко нарежьте лук и морковь. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.

Затем постепенно влейте бульон, перемешайте и доведите до кипения. В отдельной миске размешайте муку с молоком, чтобы избежать комков, затем добавьте эту смесь в сковороду с овощами и бульоном. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока подлива не загустеет.

Посолите, поперчите, добавьте уксус по вкусу и тщательно перемешайте. Подлива для долмы готова! Подавайте ее к теплой долме, посыпав свежей зеленью.

Фото деревенского долма
Долма с мацони
Долма с мацони
Долма с соусом
Долма с соусом
Дзадзи́ки (Цацики)
Дзадзи́ки (Цацики)
Кыргызская долма
Кыргызская долма
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Сарма долма
Сарма долма
Сарма голубцы
Сарма голубцы
Долма из мангольда
Долма из мангольда
Долма в швили
Долма в швили
Долма Лхама
Долма Лхама
Долма
Долма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Долма
Долма
Долма Карнун
Долма Карнун
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Пасуц толма
Пасуц толма

Фотографии

Подлива для долмы - это важный компонент этого блюда. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и получить великолепный результат. Наслаждайтесь процессом готовки и создавайте настоящие кулинарные шедевры!

Похожие стать:

Оставьте комментарий