Рецепт долмы в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Долма из свежих виноградных листьев
Долма из свежих виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Долма и толма
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с мацони
Долма с мацони
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма из свекольных листьев
Сарма из свекольных листьев
Армянская постная долма в картинках на темном фоне
Армянская постная долма в картинках на темном фоне
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления долмы в духовке вам понадобятся свежие листья винограда, фарш из баранины, рис, лук, чеснок, специи и зелень. Начните с того, чтобы тщательно промыть листья винограда и отрезать от них жилку. Затем приготовьте начинку, смешав фарш с отварным рисом, нарезанным луком, измельченным чесноком, специями и зеленью.

Долма
Долма
Армянская постная долма в картинках на темном фоне
Армянская постная долма в картинках на темном фоне
Долма СЦА
Долма СЦА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Сарма долма
Сарма долма
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Долма и толма
Долма и толма
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Ярпаг долмасы
Ярпаг долмасы
Долма турецкая
Долма турецкая
Фаршированные виноградные листья
Фаршированные виноградные листья
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Лхама
Долма Лхама
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Тухум долма
Тухум долма

Шаг 2: Скручивание долмы

Положите лист винограда на рабочую поверхность, положите на него небольшое количество начинки и аккуратно скрутите, чтобы получилась компактная рулет. Повторите этот процесс с остальными листьями и начинкой.

Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма турецкая
Долма турецкая
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Долма баклажан помидор перец
Долма баклажан помидор перец
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма Карнун
Долма Карнун
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Долма из кабачка
Долма из кабачка
Армянские голубцы с капустными листьями
Армянские голубцы с капустными листьями
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Листья для долмы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин

Шаг 3: Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите скрученные долмы в форму для запекания, прилейте немного воды и поставьте в духовку. Готовьте около часа, пока долма не станет мягкой и сочной.

Долма с бараниной
Долма с бараниной
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Долма
Долма
Пасус долма
Пасус долма
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Долма в томатном соусе
Долма в томатном соусе
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма 3 сестры
Долма 3 сестры
Долма Ингредиенты
Долма Ингредиенты
Долма с бараниной
Долма с бараниной
Долма баклажан помидор перец
Долма баклажан помидор перец
Долма из кабачка
Долма из кабачка
Долма
Долма
Пасус долма
Пасус долма

Шаг 4: Подача и подача

Подайте долмы, политые сметаной и посыпанные свежей зеленью. Подавайте с овощным салатом и лавашом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий