Ингредиенты
Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками вам понадобятся: горох, копченые ребрышки, лук, морковь, картофель, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень.
Выбирайте свежие овощи и качественное мясо для этого блюда. Горох лучше замочить на несколько часов перед приготовлением, чтобы он быстрее сварился. Копченые ребрышки добавят особый аромат и вкус супу.
Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда. Петрушка, укроп или зеленый лук подойдут отлично.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше ориентироваться при приготовлении супа.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы замочить горох в воде на несколько часов. Это позволит ему быстрее свариться.
2. В кастрюле на среднем огне обжарьте нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Добавьте копченые ребрышки и обжарьте все вместе еще несколько минут.
3. Добавьте замоченный горох в кастрюлю к овощам и мясу. Залейте все водой, добавьте картофель, соль, перец и лавровый лист. Варите на среднем огне до готовности гороха и картофеля.
4. Подавайте горячий гороховый суп, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что каждый этап приготовления проходит правильно, и вдохновят на создание этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт пошаговый с фото в кастрюле без замачивания гороха
- Гороховый суп с ребрышками копчеными рецепт с фото пошаговый в кастрюле
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с пошаговыми фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с пошаговым фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: шаг за шагом с фото
- Рецепт супа горохового с копчеными ребрышками в кастрюле: пошаговая инструкция с фото
- Фасолевый суп с ребрышками копчеными рецепт с фото пошагово
- Как приготовить суп с копчеными ребрышками и горохом: шаг за шагом
- Рецепт супа из гороха с копчеными ребрышками: пошаговый гайд с красочными фотографиями
- Гороховый суп с копчеными ребрами рецепт с фото