Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт в кастрюле с фото

0 голосов
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Суп по датски
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп Ингредиенты
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Суп из ребрышек свинины
Гороховый суп с копчеными ребрами
Суп гороховый
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый
Суп гороховый с копчеными ребрышками пошаговый
Кастрюля с гороховым супом
Кастрюля с гороховым супом
Суп гороховый с копчеными ребрышками пошаговый
Суп из ребрышек
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Наваристый гороховый суп
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с копченостями и горохом
Суп гороховый с копченостями
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Гороховый суп с рулькой копченой
Суп гороховый с копченостями пошаговый
Суп с рёбрышками свиными
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Армейский гороховый суп

Ингредиенты

Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками вам понадобятся: горох, копченые ребрышки, лук, морковь, картофель, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень.

Выбирайте свежие овощи и качественное мясо для этого блюда. Горох лучше замочить на несколько часов перед приготовлением, чтобы он быстрее сварился. Копченые ребрышки добавят особый аромат и вкус супу.

Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда. Петрушка, укроп или зеленый лук подойдут отлично.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше ориентироваться при приготовлении супа.

Рёбра свиные копчёные для супа
Рёбра свиные копчёные для супа
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с рёбрышками свиными
Вкусный гороховый суп со шкварками
Самый вкусный гороховый суп
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Глафира горошница
Глафира горошница
Суп Гороховой с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп в кастрюле
Гороховый суп со свиными ребрышками
Супгороховый на кочёных ребрышках
Супгороховый на кочёных ребрышках
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сосисками
Суп полевой с копченостями
Гороховый суп с копченостями пюре
Гороховый суп с сыром
Гороховый суп с копчеными колбасками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
СП гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп фото
Ребрышки копченые с лапшой
Ребрышки копченые с лапшой
Для супа
Для супа
Суп на зажарке
Суп полевой с колбасой
Суп гороховый с копченостями фото
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями от Лазерсона
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Гороховый суп со свиными ножками
Суп
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп с копченой курицей и щавелем
Гороховый суп в мультиварке
Сухари для супа
Сухари для супа
Гороховый суп с копченостями в кастрюле

Приготовление

1. Начните с того, чтобы замочить горох в воде на несколько часов. Это позволит ему быстрее свариться.

2. В кастрюле на среднем огне обжарьте нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Добавьте копченые ребрышки и обжарьте все вместе еще несколько минут.

3. Добавьте замоченный горох в кастрюлю к овощам и мясу. Залейте все водой, добавьте картофель, соль, перец и лавровый лист. Варите на среднем огне до готовности гороха и картофеля.

4. Подавайте горячий гороховый суп, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что каждый этап приготовления проходит правильно, и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий