Ингредиенты
Для этого вкусного горохового супа вам потребуется: зеленый горох, морковь, лук, картофель, свиные ребрышки, соль, перец, лавровый лист, вода, масло для обжарки.
Ингредиенты для этого блюда легко доступны в любом магазине, их можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям.
Начнем готовить этот восхитительный суп!
Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к процессу приготовления.
Приготовление
1. Сначала тщательно промойте зеленый горох и нарежьте его на небольшие кусочки. Морковь и лук также нарежьте кубиками.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанные овощи до золотистого цвета.
3. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте вместе с овощами до образования аппетитного аромата.
4. Далее положите в кастрюлю картофель, залейте все водой и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист для аромата.
Готово к подаче
После того, как суп сварится, уберите лавровый лист, при желании можно приправить зеленью. Горячий гороховый суп с ребрышками готов к подаче!
Подавайте этот ароматный суп с кусочком свежего хлеба и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.
Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими!
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с пошаговыми фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт пошаговый с фото в кастрюле без замачивания гороха
- Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт в кастрюле с фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с пошаговым фото
- Гороховый суп с ребрышками копчеными рецепт с фото пошаговый в кастрюле
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: шаг за шагом с фото
- Как приготовить вкусный суп со свиными ребрышками: шаг за шагом
- Фасолевый суп с ребрышками копчеными рецепт с фото пошагово
- Суп с ребрышками: рецепт с фото
- Суп с чечевицей и ребрышками рецепт с фото