Тесто для пирожков с картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Узбекские жареные пирожки Гумма
Тесто для пирожков
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки в духовке
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки жареные
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Тесто
Пирожки Гумма узбекские

Ингредиенты

Для теста вам потребуется мука, сливочное масло, яйца, соль и молоко. Для начинки - картофель, лук, специи и зелень. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Пирожки с мясом
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки на дрожжах на сковороде
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Тесто для пирожков с картошкой
Маленькие пирожки
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пышные жареные пирожки
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки в духовке
Тесто для пирожков с картошкой
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки без дрожжей
Пирожки с картошкой

Приготовление теста

Начнем с теста. В большой миске смешайте муку, соль и сливочное масло. Разотрите масло в муке, пока смесь не станет похожей на крупные хлопья. В отдельной миске взбейте яйца и молоко. Постепенно добавьте жидкую смесь к муке, замешивая тесто до получения однородной массы. Выложите тесто на стол и вымесите его до гладкости.

Пирожки жареные на сковороде
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки жареные
Пирожки обычные
Вкусные жареные пирожки
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Постные пирожки
Песочные пирожки
Пирожки
Пышные пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской
Слоеные пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рецепт теста для пирожков
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Башкирские пирожки БЭККЕН
Пирожки жареные

Приготовление начинки

Теперь перейдем к начинке для пирожков. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте картофель и специи, тушите под крышкой до мягкости. После этого добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Красивые жареные пирожки
Пирожки в духовке
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки с картошкой
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с печенью
Пирожки во фритюре
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой жареные
Пышные жареные пирожки
Домашние пирожки
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пышные жареные пирожки
Пирожки кокроки
Пирожки с картошкой

Формирование и выпечка

Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку до золотистой корочки. Подавайте пирожки с картошкой теплыми, украсив зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий