Плов с лапшой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Нан Палау
Нан Палау
Плов из вермишели
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Вермишелевый плов
Вермишелевый плов
Вермишелевый плов
Вермишель Палау
Вермишель Палау
Андижанский плов девзира
Риштя плов
Плов с вермишелью и курицей
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Makaron Palov
Makaron Palov
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Вермишелевый плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов с булгуром 250г
Вермишелевый плов
Вермишель Палау
Вермишель Палау
Плов девзира
Бириани индийский плов
Плов куриный
Пилав турецкий орзо
Пилав турецкий орзо
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из вермишели
Макарон плов
Плов
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Алиса плов

Ингредиенты

Для приготовления плова с лапшой вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), рис, лук, морковь, чеснок, разнообразные специи (кумин, кориандр, куркума), лапша, масло, вода, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой вашего блюда.

Мясо следует нарезать небольшими кубиками, лук и морковь - крупно. Рис тщательно промыть под проточной водой. Очищенный чеснок раздавить или мелко нарезать. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса готовки.

Фотографии каждого ингредиента в отдельности помогут вам правильно подготовиться к приготовлению плова с лапшой, а также создадут атмосферу вдохновения.

Приготовление плова с лапшой - это настоящее искусство, которое можно передать с помощью красочных фотографий.

Плов Чайханский
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов
Габалинский плов
Казахский плов
Плов Узбекистан Чайхона
Пенджикентский плов
Плов
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Андижанский плов девзира
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов Чайханский
Чыхыртма плов
Плов из птицы
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Рис пилав
Рис пилав
Плов Ташкентский
Плов с куриными сердечками
Плов туршу говурма
Плов
Шешрянч плов
Плов девзира Ош
Крымский плов с мидиями
Фисинджан плов
Плов с булгуром 250г
Шахрисабзский плов
Plov узбекский
Plov узбекский

Приготовление

На глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой. Затем добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте специи и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте рис и обжаривайте все вместе, пока рис не станет прозрачным.

Залейте все горячей водой, посолите, поперчите и варите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте плов с лапшой, украсив зеленью и орехами. Каждый этап приготовления запечатлён на фотографиях, что делает рецепт ещё более привлекательным.

Приготовление плова с лапшой - это настоящее искусство, которое можно передать с помощью красочных фотографий.

Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Грибной плов
Сабза-каурма (плов)
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Каурма плов
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Шакинский плов
Бакинский плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов Чайханский девзира
Shrimp Fried Rice
Shrimp Fried Rice
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов с изюмом
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Ачар плов
Хаким Ганиев плов
Чайхона плов Серпухов
Хойсин фунчоза
Хойсин фунчоза
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в казане
Плов
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью

Подача

Подавайте плов с лапшой горячим, украсив зеленью и орехами. Приятного аппетита!

Фотографии готового блюда помогут вам создать привлекательное блюдо и вдохновят вас на кулинарные эксперименты.

Приготовление плова с лапшой - это настоящее искусство, которое можно передать с помощью красочных фотографий.

Благодаря фотографиям каждого этапа приготовления плова с лапшой вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий