Приготовление
Для приготовления рисовой лапши со свининой вам понадобятся: свежая свинина, рисовая лапша, лук, чеснок, морковь, соевый соус, перец, соль, масло для жарения. Начнем с того, что мясо нарежем на тонкие полоски и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Добавим нарезанный лук, тертую морковь и измельченный чеснок, продолжим жарить до мягкости овощей.
Затем добавим в сковороду рисовую лапшу, перемешаем, далее налить соевый соус и приправим по вкусу перцем и солью. Тушим все вместе на медленном огне до готовности. Подаем блюдо горячим, украшаем зеленью и подаем к столу. Все готово!
Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежая свинина, рисовая лапша, лук, чеснок, морковь, соевый соус, перец, соль, масло для жарения.
Подача
Блюдо рисовой лапши со свининой выглядит очень аппетитно и ярко. Рекомендуется подавать его горячим, украшенным свежей зеленью. Фотографии этого блюда помогут вам вдохновиться и создать свою версию этого восхитительного рецепта.
Похожие стать:
- Рецепт рисовой лапши салатов фото
- Вок: рецепт приготовления рисовой лапши с фото
- Рецепты рисовой лапши с фото: простые и вкусные идеи приготовления
- Рецепты рисовой лапши с курицей фото
- Рецепт рисовой лапши с креветками: вдохновляющие фотографии
- Рецепт рисовой лапши с курицей и овощами
- Рецепты рисовой лапши с фотографиями
- Супер простой рецепт домашней лапши с фото пошагово
- Искусство готовки: фото рецепт лапши по-флотски
- Рецепт лапши по флотски с фаршем в сковороде с пошаговыми фото