Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая камбала, оливковое масло, лимон, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Отберите камбалу свежую, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Выбирайте крупных размеров рыбу, чтобы приготовить ее целиком на сковороде.
Подготовка
Перед началом приготовления камбалы хорошо промойте ее под проточной водой. Затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте лимон на тонкие кружочки. Подготовьте зелень для украшения и добавления в блюдо после готовности.
Приготовление
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите камбалу как внутри, так и снаружи. Положите камбалу на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны. После этого добавьте лимонные кружочки и жарьте еще несколько минут.
Подача
Подавайте камбалу на большом блюде, украшенную зеленью и лимоном. Подавайте с картофелем, рисом или свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом свежей и ароматной камбалы, приготовленной целиком на сковороде.
Похожие стать:
- Как вкусно пожарить камбалу рецепт на сковороде пошаговый с фото
- Как приготовить камбалу вкусно на сковороде фото рецепт
- Как приготовить камбалу на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на сковороде фото рецепт вкусно пошаговый
- Как Приготовить Камбалу Вкусно в Сковороде: Пошаговый Рецепт с Фото
- Как готовить камбалу в духовке целиком в фольге: рецепт с фото
- Как готовить камбалу на луковой подушке в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как Приготовить В Духовке Камбалу: Рецепт с Иллюстрациями
- Куриные ножки на сковороде с корочкой в панировке рецепт с фото пошагово на сковороде
- Баклажаны жареные на сковороде с крахмалом рецепт с фото пошагово на сковороде хрустящие