Как готовить камбалу в духовке целиком в фольге: рецепт с фото

0 голосов
Камбала с овощами
Камбала с овощами
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала в духовке
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Тюрбо с картофелем в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке
Камбала в духовке целиком
Тюрбо в духовке
Камбала в духовке
Камбала запеченная в духовке
Камбала в духовке
Камбала запеченная в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала печеная
Камбала печеная
Тюрбо запеченная целиком
Тюрбо запеченная целиком
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
Черноморская камбала запеченная
Черноморская камбала запеченная
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала в духовке
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала печеная
Камбала печеная
Камбала в духовке

Ингредиенты для запекания камбалы в духовке

Для этого рецепта вам понадобится свежая камбала, лук, морковь, чеснок, лимон, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец. Камбалу рекомендуется выбирать крупной, свежей и без запаха. Отличным дополнением будут овощи, которые придают блюду сочность и аромат.

Камбала в духовке
Запечь рыбу в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
Камбала на гриле
Камбала на гриле
Камбала в сметане
Камбала в сметане
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке
Камбала в духовке с картошкой
Ауха филе
Ауха филе
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Тюрбо с картофелем
Тюрбо с картофелем
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Камбала тюрбо приготовленная
Камбала тюрбо приготовленная
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала на гриле
Камбала на гриле
Карп Запеченыйв духовке
Камбала в сухарях
Камбала в сухарях
Тюрбо по сицилийски
Тюрбо по сицилийски
Камбала в духовке
Семга фаршированная креветками
Семга фаршированная креветками
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Камбала блюдо
Камбала блюдо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Стейк форели в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке
Тюрбо в грибной корочке
Тюрбо в грибной корочке

Приготовление камбалы в духовке в фольге

Первым шагом является тщательная очистка и промывка рыбы. Затем подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, морковь крупными кружками, а чеснок мелко нарубите. Нарежьте лимон тонкими кружочками.

Далее, приготовьте фольгу, на которую выложите камбалу. Начините рыбу луком, морковью, чесноком и лимоном. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте свежими травами. Затем аккуратно заверните камбалу в фольгу, образуя плотную упаковку.

Теперь камбала готова для запекания. Установите температуру духовки на 180 градусов и выложите рыбу на противень. После 30-40 минут запекания, ваша камбала будет готова. Раскройте фольгу и подайте к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Камбала запеченная
Камбала запеченная
Икра камбалы
Икра камбалы
Камбала фаршированная
Камбала фаршированная
Рыба камбала
Рыба камбала
Толстолобик в духовке в фольге
Камбала на сковороде
Камбала на сковороде
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Судак запечённый в фольге в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Лещ запеченный в духовке
Камбала приготовленная
Камбала приготовленная
Скумбрия пикантная
Скумбрия пикантная
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Икра камбалы
Икра камбалы
Рыба в духовке в фольге
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Камбала в сухарях
Камбала в сухарях
Рыба в духовке
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Лещ запеченный в духовке в фольге
Толстолобик запеченный в духовке
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Горбуша в духовке
Лещ запеченный в духовке
Скумбрия в духовке

Подача и сервировка

Камбалу в духовке в фольге подают горячей, украшенной свежей зеленью и лимоном. В качестве гарнира подойдет овощной салат или отварной рис. Подайте блюдо с кусочком свежего хлеба и бокалом белого вина - и ваш ужин превратится в настоящий праздник для вкусных впечатлений.

Похожие стать:

Оставьте комментарий