Как приготовить цукаты из апельсиновых корок дома: рецепт с фото

0 голосов
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсина
Цукаты из апельсина
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты Лимонов
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновая цедра цукаты
Тыква цукаты в электросушилке
Цукаты из апельсина
Ароматизатор из кожуры мандарина
Ароматизатор из кожуры мандарина

Ингредиенты для цукатов из апельсиновых корок

Для приготовления цукатов из апельсиновых корок вам понадобятся свежие апельсины, сахар и вода. Вы также можете добавить немного ванильного экстракта для усиления вкуса.

Выбирайте спелые апельсины с гладкой кожурой, так как они обладают более ярким ароматом и вкусом. Также убедитесь, что апельсины не имеют повреждений на кожуре.

Для этого рецепта важно использовать натуральные ингредиенты высокого качества, поскольку они существенно влияют на конечный вкус цукатов.

Приготовьте все необходимое и приступим к процессу создания вкусных цукатов из апельсиновых корок.

Цукаты мандарин
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из кабачков
Апельсиновые корочки штоллен
Апельсиновые корочки штоллен
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые корки цукаты купить
Засахаренная цедра апельсина
Засахаренная цедра апельсина
Цукаты мандарин
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновых корок
Засахаренные апельсины
Засахаренные апельсины
Цукаты из апельсиновых корок
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Цукаты Амброзио цедра апельсина с цукатами Италика
Апельсиновые цукаты корки
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты рецепт
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок

Приготовление цукатов из апельсиновых корок

1. Начните с того, чтобы вымыть апельсины в теплой воде, чтобы удалить все загрязнения с их кожуры. Затем аккуратно обсушите их салфеткой.

2. Используя овощечистку, удалите верхний слой кожуры с апельсинов, стараясь не задевать белую часть, так как она может придать горечь цукатам.

3. Нарежьте кожуру на узкие полоски или мелкую кубиками, в зависимости от предпочтений. Обратите внимание, что чем более тонко вы нарежете кожуру, тем быстрее она будет готова.

4. Положите нарезанную кожуру в кастрюлю, добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть кожуру, и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите около 10-15 минут.

Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсина
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновые корки в сахаре
Апельсиновые корки в сахаре
Варенье из апельсиновых корок
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из арбузных корок
Цукаты из арбуза
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсина
Цукаты из лимонных корок
Цукаты из апельсиновов
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Лимонная корочка цукат
Лимонная корочка цукат
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсина
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновой цедры
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты Лимонов
Тыква цукат
Тыква цукат
Апельсиновые цукаты

Приготовление сиропа и запекание цукатов

1. Пока кожура варится, приготовьте сироп, смешав сахар и воду в кастрюле. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и варите сироп на медленном огне, пока он не станет густым и клейким.

2. Когда кожура готова, откиньте воду и добавьте в нее готовый сироп. Варите на медленном огне, помешивая, пока кожура не покроется глянцевым слоем сиропа.

3. Разложите карамелизованные кусочки апельсиновой кожуры на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на низкую температуру, чтобы цукаты высохли.

4. Периодически переворачивайте цукаты, чтобы они равномерно высыхали. Когда они станут сухими и немного застынут, вы можете достать их из духовки и оставить остыть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий