Рецепт апельсинового желе в апельсиновых корках пошагово с фото

0 голосов
Мусс манго маракуйя
Мусс манго маракуйя
Желе в апельсине
Мандариновое желе
Желе в апельсиновой кожуре
Желе в апельсине
Желе в апельсине
Желе в апельсиновых корках
Десерт из апельсинов
Десерт из апельсинов
Желе в корке апельсина
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Апельсиновый сорбет
Апельсиновый сорбет
Желе в апельсине
Желе в апельсине
Желе в апельсиновых корках
Желе в апельсине
Апельсиновые дольки желе
Желе в апельсине
Желе из апельсина
Желе тыква апельсин
Мандариновое желе
Желе с кусочками апельсина
Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфле
Желе из апельсина
Желе в апельсине
Желе из апельсина

Начало приготовления

Для приготовления апельсинового желе в апельсиновых корках вам понадобятся спелые апельсины, желатин, сахар и вода. Начните с того, что разрежьте апельсины пополам и аккуратно вырежьте их мякоть, оставив целостные корки. Поместите вырезанную мякоть в миску и отложите корки в сторону для последующего использования.

Далее приготовьте желе, смешав желатин с водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. После этого добавьте сок от апельсинов и хорошо размешайте смесь.

Поставьте получившуюся смесь на огонь и, помешивая, доведите до кипения. После этого уберите смесь с огня и дайте ей немного остыть, чтобы она стала теплой, но не горячей. Теперь вы можете начинать заливать желе в апельсиновые корки.

Пошаговые фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что вы выполняете все правильно и добиваетесь желаемого результата.

Желе в апельсине
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Муссовый торт мандарин
Муссовый торт мандарин
Украшение торта апельсиновыми дольками
Украшение торта апельсиновыми дольками
Конфеты из цитрусовых корок
Конфеты из цитрусовых корок
Апельсиновое желе
Желе тыква апельсин
Цитрусовое желе с медом и мятой внешний вид
Варенье из яблок дольками с апельсином
Варенье из яблок дольками с апельсином
Желе в апельсине
Поделки з апельсиновой шкурки
Поделки з апельсиновой шкурки
Желе дольки
Фламери апельсиновый
Фламери апельсиновый
Мандариновый чизкейк
Мандариновый чизкейк
Долька апельсина
Долька апельсина
Мандариновое желе
рецепт апельсинового желе в апельсиновых корках пошагово с фото
Апельсиновое желе
Экстракция кожуры цитрусовых
Экстракция кожуры цитрусовых
Необычное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ апельсин
ЖЕЛЕЙНЫЙ апельсин
Желе в мандариновой кожуре
Мандариновое Парфе
Мандариновое Парфе
Апельсиновое желе
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов

Заливка и охлаждение

Аккуратно налейте желе в вырезанные апельсиновые корки, оставив небольшое пространство сверху, чтобы желе не вылилось при застывании. Поставьте корки в холодильник и дайте желе полностью застыть. Этот процесс займет примерно 4-6 часов, поэтому лучше приготовить желе заранее, чтобы оно успело остыть к нужному времени.

Когда желе в апельсиновых корках полностью застынет, аккуратно разрежьте каждую половинку на небольшие дольки с помощью острой ножа. Теперь ваше апельсиновое желе готово к подаче!

Не забудьте сделать красивые фотографии готового десерта, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр и поделиться им с друзьями.

Приятного аппетита!

Мусс апельсиновый
Мусс апельсиновый
Апельсиновое желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
Мандариновый чизкейк рецепт
Облепиховый муссовый торт
Облепиховый муссовый торт
Желе в грейпфруте
Желе из апельсина
Мусс апельсиновый
Мусс апельсиновый
Апельсиновое желе
Воздушные апельсины
Воздушные апельсины
Цитрусовый коктейль
Цитрусовый коктейль
рецепт апельсинового желе в апельсиновых корках пошагово с фото
Желе из апельсинового сока
Желе в апельсиновых корках
Апельсиновое желе
Печёные яблоки апельсин
Печёные яблоки апельсин
Апельсиновые желейные конфеты на агаре
Апельсиновые желейные конфеты на агаре
Торт с мандаринами и желе
рецепт апельсинового желе в апельсиновых корках пошагово с фото
Абрикосовое желе
Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит
Апельсиновые корочки десерт
Апельсиновые корочки десерт
Апельсиновое желе
Мармелад апельсин и агар агар
Мармелад апельсин и агар агар

Идеи для подачи

Апельсиновое желе в апельсиновых корках - это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое можно украсить свежими ягодами, мятой или дольками апельсина. Также можно подавать желе с клубничным или ванильным мороженым для создания интересного десертного сочетания вкусов.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных фруктовых соков для приготовления желе - это позволит вам создавать уникальные вкусовые комбинации и удивлять своих близких оригинальными десертами.

И не забывайте делиться своими кулинарными экспериментами с фотографиями - ведь красивые и аппетитные фотографии могут вдохновить других на создание собственных кулинарных шедевров!

Удачи в кулинарных творческих начинаниях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий