Рецепт апельсинового варенья с пошаговыми фото

0 голосов
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье из апельсиновых корок
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Варенье из апельсиновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье из корок апельсина
Яблочно–апельсиновое варенье
Варенье из мандариновых корочек
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из апельсиновых корочек
Варенье с апельсиновых корок
Варенье с кабачков
Варенье из апельсиновых корок
Апельсиновое варенье
Варенье абрикос с апельсином
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем
Джем из помело
Джем из помело
Мандариновый джем
Мандариновый джем
Апельсиновое варенье с кожурой
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из апельсинов с корками
Варенье с тыквой и апельсином и курагой
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье из цукини с лимоном и апельсином
Варенье из мандаринов
Яблочный джем
Яблочный джем

Ингредиенты

Для приготовления апельсинового варенья вам понадобятся спелые апельсины, сахар и вода. Выберите качественные апельсины с яркой цедрой и сочным мякотью. Подготовьте стерилизованные банки для консервации варенья.

Варенье из апельсина
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Варение из апельсин и Лимонов
Варение из апельсин и Лимонов
Желе из апельсинов
Желе из апельсинов
Конфитюр апельсин
Конфитюр апельсин
Облепиха, тыква, апельсин
Облепиха, тыква, апельсин
Апельсиновое варенье
Варенье с апельсиновых корок
Джем из персиков и апельсинов
Джем из персиков и апельсинов
Варенье из арбузных корок с лимоном
Апельсиновое варенье
Яблочное варенье
Апельсинов повидло
Апельсинов повидло
Апельсиновое варенье с кожурой
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Абрикосовое варенье с апельсином
Варенье из апельсиновых корок
Джем из тыквы с апельсином
Джем из тыквы с апельсином
Абрикосовое варенье с апельсином
Варенье из апельсиновых корочек
Варенье из корок апельсина
Яблочное варенье
Тыквенное варенье
Варенье апельсиновое с цедрой
Варенье из тыквы с апельсином
Конфитюр с арбузных корок
Конфитюр с арбузных корок
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Варенье из апельсинов рецепт
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Апельсиновое варенье

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть апельсины и затем нарежьте их на тонкие дольки. Удалите косточки из каждой дольки и измельчите их в блендере или процедите через сито, чтобы получить сок.

2. В большой кастрюле смешайте апельсиновый сок, цедру, сахар и воду. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите варенье около часа, периодически помешивая, пока смесь не загустеет.

3. Когда варенье приобретет желаемую консистенцию, снимите кастрюлю с огня и дайте ему немного остыть. Затем разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте их. Охладите варенье при комнатной температуре, а затем храните в прохладном месте.

Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Варенье из тыквы с апельсином на зиму
Апельсиновое варенье
Варенье из абрикосов
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсина
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Джем апельсин в пиалке
Джем апельсин в пиалке
Поделки из апельсиновой кожуры
Поделки из апельсиновой кожуры
Варенье из мандариновых корок
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Абрикосовый джем с апельсином
Абрикосовый джем с апельсином
Варенье из крыжовника с апельсином и лимоном
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем
Заготовки из дыни
Заготовки из дыни
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсина
Апельсиновое варенье
Дынноетваренье
Дынноетваренье
Мандариновое варенье
Варенье из цитрусовых
Варенье из апельсина
Апельсиновое варенье
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Яблочное варенье
Цукаты апельсина
Цукаты апельсина
Варенье из лимона и апельсина
Варенье из мандаринов

Подача и поддержание

Апельсиновое варенье идеально подходит для завтраков, десертов и выпечки. Оно также прекрасно сочетается с сыром и мягкими сортами твердых сыров. Чтобы сохранить варенье свежим, храните его в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий