Цукаты из апельсиновой корочки: рецепт с фото

0 голосов
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из мандариновых корок
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты мандарин
Цукаты Амброзио

Ингредиенты

Для приготовления цукатов из апельсиновой корочки вам понадобятся свежие апельсины, сахар и вода. Также, приготовьте кастрюлю, сковороду, нож и разделочную доску.

Апельсины выбирайте крупные и спелые, чтобы получить насыщенный аромат и вкус. Сахар можно использовать как обычный, так и коричневый - это добавит нотки карамели к цукатам. Вода должна быть чистой, без примесей.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек. Готовые цукаты из апельсиновой корочки можно использовать в кулинарии или употреблять как самостоятельное лакомство.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек. Готовые цукаты из апельсиновой корочки можно использовать в кулинарии или употреблять как самостоятельное лакомство.

Цукаты Лимонов
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсина
Апельсиновые корочки штоллен
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из кабачков
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Засахаренная цедра апельсина
Засахаренная цедра апельсина
Апельсиновые корки цукаты купить
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсина
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсина в шоколаде
Цукаты Ранетки
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из лимонных корок
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г

Приготовление

Начните с того, чтобы вымыть апельсины теплой водой и высушить их. Затем аккуратно удалите верхний слой кожуры с помощью ножа, постарайтесь не повредить мякоть. Полученные полоски кожуры нарежьте тонкими лентами.

Далее поместите нарезанную кожуру в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После этого откиньте воду, чтобы удалить горечь из кожуры. Повторите этот процесс еще два раза.

Затем приготовьте сироп, смешав сахар и воду в кастрюле и доведя до кипения. Добавьте в кастрюлю обработанную кожуру и варите на медленном огне до тех пор, пока кожура не станет прозрачной и насыщенного цвета.

После этого выложите готовые цукаты из апельсиновой корочки на противень, посыпьте сахаром и дайте им высохнуть. Готово! Ваши ароматные и вкусные цукаты готовы к употреблению.

Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Цукаты мандарин
Апельсиновые цукаты корки
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цедра апельсина
Цедра апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновые цукаты
Цукаты цитрусовые
Апельсиновые корки в сахаре
Апельсиновые корки в сахаре
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из апельсиновой цедры
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Апельсин цукаты Agrimontana
Цукаты из лимонных корок
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из арбуза
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Кумкват цукаты
Цукаты из дыни

Подача и поддержание

Цукаты из апельсиновой корочки прекрасно подойдут в качестве десерта к чашке кофе или чая. Их также можно добавить в выпечку, коктейли или использовать в качестве украшения для кондитерских изделий.

Для хранения цукатов используйте стеклянные банки или контейнеры с плотно закрывающейся крышкой. Храните их в прохладном и сухом месте, чтобы сохранить аромат и вкус на долгое время.

Не забывайте дарить свои домашние цукаты из апельсиновой корочки близким и друзьям - они будут в восторге от такого вкусного и оригинального подарка.

Теперь, имея этот простой и вкусный рецепт, вы сможете создавать удивительные десерты и угощения, которые точно поднимут настроение и подарят радость вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий