Заварное пирожное: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварное эклеры
Заварное эклеры
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерчики
Эклерчики
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры с не заварным кремом
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры Хелла
Эклеры Хелла
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Эклеры Даханаго
Эклеры Даханаго
Пирожное творожное кольцо
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Для заварного крема – молоко, сахар, крахмал, яйца и ваниль. Также приготовьте карамель для украшения и посыпки.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное творожное кольцо
Эклеры
Эклеры
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное с шоколадом
Эклеры и профитроли
Эклеры и профитроли
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — les Profiterole
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер

Приготовление теста

1. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло, соль и сахар. Доведите до кипения. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая. Готовьте, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

2. Остудите тесто, затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте.

3. Выложите тесто на противень, используя кондитерский мешок. Выпекайте до золотистого цвета. Остудите перед начинкой.

4. Нарежьте пирожные пополам горизонтально, чтобы получить два круга.

Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры Даханаго
Эклеры Даханаго
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Пирожное трубочка с белковым кремом
Пирожное с заварным кремом
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — les Profiterole
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Маленькие эклеры
Маленькие эклеры
Заварное пирожное эклер
Пирожное творожное кольцо
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры
Эклеры
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли

Приготовление заварного крема

1. В кастрюле смешайте молоко, сахар, яйца и крахмал. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

2. Уберите кастрюлю с огня, добавьте ваниль и сливочное масло. Перемешайте до получения однородной массы. Остудите перед начинкой пирожных.

3. Нанесите крем на нижнюю половину пирожного. Сверху накройте второй половиной.

4. Для украшения пирожных приготовьте карамель, которой украсьте верхнюю часть пирожного. Посыпьте посыпкой.

Пирожное эклер
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Выпечка
Выпечка
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Пирожное заварное Элишка
Эклер
Эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Пирожное заварное Элишка
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварное пирожное эклер
Пирожное заварное профитроли
Профитроли
Профитроли
Бриошь эклеры
Бриошь эклеры
Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца с творожным кремом
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры
Эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Торт из эклеров
Торт из эклеров
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные

Подача и сервировка

Украсьте заварные пирожные свежими фруктами или ягодами. Подайте с чашкой ароматного кофе или чая. Наслаждайтесь великолепным десертом в уютной обстановке.

Изысканный рецепт заварного пирожного с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями позволит вам создать этот великолепный десерт в домашних условиях. Приготовьте его для особого случая или просто для удовольствия!

Похожие стать:

Оставьте комментарий