Рецепт блюда "бешбармак" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Энкаль бешбармак
Бешбармак из баранины
Бешбармак Башкирский
Куырдак бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с бараниной
Бешбармак Султан

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака вам понадобятся мясо (говядина или баранина), лук, мука, соль, перец, и, конечно же, тесто. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без промедления. Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы все правильно подготовили.

Бешбармак казахский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Мартин бешбармак
Турецкий бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Смешайте муку с водой и замешайте тесто до однородной консистенции. Раскатайте его и нарежьте на полоски. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно готовить тесто для бешбармака.

Иссык Кульский бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак кыргызский
Калмыцкий бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с говядиной
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак национальное блюдо
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский

Приготовление мяса

Обжарьте мясо с луком до золотистой корочки. После этого добавьте воду и тушите до готовности. Фотографии этого процесса помогут вам понять, на каком этапе находится ваше мясо и когда оно будет готово.

Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак суп
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак армянский
Бешбармак с казы
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с картошкой
Бешбармак казахский
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак суп
Бешбармак с казы
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак

Сборка блюда

После приготовления теста и мяса, сложите полоски теста в кастрюлю и сверху выложите мясо с луком. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Фотографии каждого шага помогут вам увидеть, как правильно собрать бешбармак и как оформить его для подачи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий