Как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак из баранины
Бешбармак
Бешбармак с говядиной
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Султан
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Энкаль бешбармак
Куырдак бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Мартин бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Черняевка бешбармак
Бешбармак Башкирский
Черняевка бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак армянский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака вам понадобятся: говядина, лук, мука, яйца, соль, перец, вода, лавровый лист. Это основные компоненты для создания вкусного и ароматного блюда.

Башкирское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак с бараниной
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Мехнат бешбармак 1
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с картошкой
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Бешбармак с казы
Бешбармак суп
Бешбармак
Бешбармак по казахски
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Калмыцкий бешбармак
Таласский бешбармак
Хинкали бешбармак

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте говядину и обжаривайте до готовности.

2. Пока мясо обжаривается, приготовьте тесто. Для этого смешайте муку, яйца, соль и воду. Замесите упругое тесто и оставьте его отдохнуть.

3. Выкладывайте тесто на стол и раскатайте его тонким слоем. Нарежьте тесто на полоски и добавьте их в кипящий бульон. Варите до готовности.

4. Когда тесто готово, выложите его на тарелку, сверху выложите обжаренное мясо с луком. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежемолотым перцем и украсив лавровым листом.

Татарское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Нарынский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак национальное блюдо
Бешбармак Башкирский
Вилкин бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с казы
Бешбармак Азербайджан
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Казахское национальное блюдо бешбармак
Гора бешбармак
Тюркский бешбармак
Турецкий бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
БИЧБ Армаг
БИЧБ Армаг
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак азербайджанский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Кыргызская Национальная бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак суп
Бешбармак узбекский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский

Подача и сервировка

Бешбармак подают горячим, украшенным зеленью. Подавайте его с квашеной или маринованной зеленью, это добавит блюду особенный вкус и аромат.

Благодаря этому пошаговому рецепту с фотографиями вы сможете приготовить вкусное блюдо и порадовать своих близких.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться фотографиями вашего шедевра в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий