Как приготовить бешбармак из курицы: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак с курицей
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак
Вилкин бешбармак
Ленивый бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Тюркский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Манты плов бешбармак Орск
Хинкали бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак с картошкой
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак классический
Куырдак бешбармак
Бешбармак суп
Бишбармак
Бишбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака из курицы вам понадобятся: курица, лук, мука, яйца, соль, перец, масло, зелень.

Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак куриный
Иссык Кульский бешбармак
Мартин бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак с бараниной
Кыргызская Национальная бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак по казахски
Бешбармак Султан
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Таласский бешбармак
Бешбармак из баранины
Гюльчатай бешбармак
Бешбармак Башкирский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак Кубанский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Черняевка бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак кыргызский

Приготовление

1. Курицу вымойте, положите в кастрюлю, добавьте порезанный лук, залейте водой и варите до готовности.

2. Во время варки курицы приготовьте тесто: смешайте муку, яйца, соль и воду, замесите упругое тесто.

3. Готовую курицу выложите, разделите на кусочки. Отварное мясо положите в отдельную посуду, а бульон процедите.

4. В кипящий бульон положите приготовленное тесто и варите до готовности. Затем выложите на тарелку.

Бешбармак казахский
Бешбармак куриный
Казахское национальное блюдо бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак суп
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Нарынский
Бешбармак из баранины
Бешбармак узбекский
Черняевка бешбармак
Бешбармак куриный
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Казахское национальное блюдо бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак казахский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак классический
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Энкаль бешбармак
Бешбармак с говядиной
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Нарынский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак доширак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский

Подача

Бешбармак выложите на большое блюдо, сверху положите кусочки курицы, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Разнообразьте свой кулинарный опыт, приготовив этот вкусный блюдо и порадуйте близких новым рецептом.

Сделайте яркие фотографии блюда и поделитесь своими кулинарными успехами в социальных сетях!

Наслаждайтесь приятными моментами за кулинарным творчеством и новыми вкусами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий