Бешбармак рецепт с фото с курицей

0 голосов
Казахское блюдо бешбармак
Бешбармак Киргизия
Бешбармак с курицей
Бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак с курицей
Бешбармак куриный
Татарская Национальная кухня бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак с курицей
Мартин бешбармак
Вилкин бешбармак
Бешбармак из курицы пошаговый
Ленивый бешбармак
Бешбармак по хански
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак с картошкой
Бешбармак Башкирский
Арзу бешбармак
Бешбармак с говядиной и картошкой
Бешбармак мастер вок
Бешбармак из гуся пошаговый
Бешбармак из домашней курицы
Казак бешбармак
Бешбармак с курицей
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Чеченский бешбармак
Ленивый бешбармак
Бешбармак Алькони
Энкаль бешбармак
Бешбармак суп
Бешбармак куриный
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак
Мартин бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Султан

История и происхождение

Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, которое буквально переводится как "пять пальцев", что отражает традиционный способ подачи блюда - на большом блюде, где все ингредиенты смешаны вместе и едятся руками. Впервые бешбармак упоминается в письменных источниках в XIII веке, и с тех пор оно стало неотъемлемой частью казахской кухни.

Благодаря своей простоте и в то же время богатому вкусу, бешбармак завоевал популярность за пределами Казахстана и стал излюбленным блюдом во многих странах Центральной Азии. Основными ингредиентами этого блюда являются мясо, тесто и лук, которые сочетаются вкусно и гармонично.

Бешбармак жидкий
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак классический
Казахские блюда из мяса и теста
Казахские блюда из мяса и теста
Бешбармак с говядиной
Казахское национальное блюдо бешбармак
Рисовый бешбармак
Бешбармак группа Уфа
Бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Киргизская кухня бешбармак
Бешбармак кыргызский
Киргизская кухня бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Квадратные макароны бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак
Энкаль бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Казахская Национальная кухня бешбармак
Гюльчатай бешбармак
Бешбармак 400гр
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с шужук
Хинкали бешбармак
Бешбармак с морковкой
Бешбармак
Бешбармак лапша быстрого приготовления
Бешбармак Башкирский суп
Бешбармак Башкирский
Национальная блуда Казаков биж Армак
Национальная блуда Казаков биж Армак
Бешбармак с бараниной
Башкирское национальное блюдо бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака с курицей вам понадобятся:

- Курица (около 1,5 кг) - Лук (3 шт) - Мука (500 г) - Соль (по вкусу) - Черный перец (по вкусу) - Вода (примерно 1,5 л)

Иссык Кульский бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак казахский
Национальное блюдо Башкиров бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Киргизия
Казахская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Нарынский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Казахи бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Кубанский
Мясо по казахски
Мясо по казахски
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Казахстан
Бешбармак казахский
Бешбармак казахский
Еврейский бешбармак
Тюркский бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак татарский
Татарская кухня бешбармак
Бешбармак
Бешбармак национальное блюдо
Бешбармак с кониной
Бешбармак армянский
Жайма для бешбармака
Жайма для бешбармака
Барбрчмак
Барбрчмак
Бешбармак Башкирский
Черняевка бешбармак

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть на 30-40 минут.

В это время приготовьте курицу. Положите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, соль, перец и залейте водой. Варите до готовности мяса.

Когда курица будет готова, выньте ее из бульона и разделите на кусочки. Верните бульон на огонь и доведите до кипения.

Раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Погрузите полоски теста в кипящий бульон и варите до готовности.

Подавайте бешбармак, выложив на большое блюдо слои теста и кусочков курицы. Полейте бульоном и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий