Жульен в булочках: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен в булочках
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен
Жюльен
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен куриный с грибами в духовке
Жюльен куриный с грибами в духовке
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках с грибами и курицей в духовке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булке

Ингредиенты

Для приготовления жульена в булочках вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, сыр, соль, перец, булочки. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте, а шампиньоны нарежьте пластинами. Булочки разрежьте пополам и аккуратно выньте мякиш.

Жульен в булке
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках с грибами
Жульен в булочках
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в слоеном тесте с курицей и грибами
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках
Булочка с ветчиной и сыром
Булочка с ветчиной и сыром
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках
Профитроли с жульеном из грибов
Профитроли с жульеном из грибов
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен выпечка
Дебют жульен
Жульен

Приготовление начинки

На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и обжаривайте до готовности. Добавьте шампиньоны и готовьте до мягкости. Залейте начинку сливками, посолите, поперчите и варите еще несколько минут. После этого добавьте тертый сыр и перемешайте до полного растворения.

Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен ресторанная подача
Жульен в слоеном тесте с курицей и грибами
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен ресторанная подача
Жульен в батоне с грибами и курицей
Багет фаршированный грибами
Багет фаршированный грибами
Жульен в кокотницах
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Жульен выпечка
Жульен в булочках
Жульен в булочках

Наполнение булочек

Наполните вынутые из булочек мякиша начинкой, равномерно распределяя ее по всей поверхности булочки. После этого посыпьте сверху натертым сыром. Готовые булочки с начинкой укладывайте на противень и отправьте в духовку до образования золотистой корочки.

Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Булочка с курицей
Булочка с курицей
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен
Жульен Дюранвиль
Жульен в тесте
Жульен с курицей и грибами
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в хлебе
Жульен
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
жульен в булочках рецепт с фото пошагово в
Жюльен
Жюльен
Жульен в хлебе
Булки на завтрак
Булки на завтрак
Жюльен в горшочках
Жюльен в горшочках
Булочки для жульена
Булочки для жульена
Булочка с яйцом
Булочка с яйцом
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в кокотницах с грибами

Подача и сервировка

Подайте жульен в булочках горячим, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий