Ингредиенты
Для приготовления жульена в булочках вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, сыр, соль, перец, булочки. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте, а шампиньоны нарежьте пластинами. Булочки разрежьте пополам и аккуратно выньте мякиш.
Приготовление начинки
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и обжаривайте до готовности. Добавьте шампиньоны и готовьте до мягкости. Залейте начинку сливками, посолите, поперчите и варите еще несколько минут. После этого добавьте тертый сыр и перемешайте до полного растворения.
Наполнение булочек
Наполните вынутые из булочек мякиша начинкой, равномерно распределяя ее по всей поверхности булочки. После этого посыпьте сверху натертым сыром. Готовые булочки с начинкой укладывайте на противень и отправьте в духовку до образования золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подайте жульен в булочках горячим, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен с курицей в булочках рецепт с фото духовке
- Жульен в булочках с грибами и курицей рецепт с фото
- Жульен в булочках в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Курица в булочках рецепт с фото
- Жульен с грибами и курицей: классический рецепт с фото пошагово
- Жульен с белыми грибами: рецепт пошагово с фото
- Грибной жульен рецепт пошагово с фото
- Жульен: рецепт пошагово с фото
- Жульен с курицей и грибами и картошкой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить жульен с грибами и курицей в домашних условиях: рецепт пошагово с фото