Ингредиенты
Для приготовления жульена в булочках с грибами и курицей вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, сливочное масло, мука, молоко, тертый сыр, соль, перец, булочки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать удивительное блюдо.
Приготовление
Начните с обжаривания нарезанного куриного филе в сковороде с добавлением лука и нарезанных шампиньонов. Добавьте соль и перец по вкусу. Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до загустения. В булочках сделайте выемку, выложите начинку из курицы и грибов, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подайте жульен в булочках с грибами и курицей горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
В этом разделе вы найдете красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновиться и повторить рецепт.
Похожие стать:
- Жульен с курицей в булочках рецепт с фото духовке
- Жульен в булочках: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жульен в булочках в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Курица в булочках рецепт с фото
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами со сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами: рецепт и фото в микроволновке
- Жульен с грибами и курицей: классический рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в форме для запекания рецепт с фото
- Как приготовить жульен с курицей и грибами в духовке со сметаной на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Жульен в лаваше в духовке рецепт с фото курицей и грибами