Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся: куринное филе, свежие шампиньоны, лук, сливочное масло, мука, молоко, твердый сыр, соль, перец, мускатный орех, сухари, зелень.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте куриное филе небольшими кубиками, грибы – тонкими ломтиками, лук – полукольцами. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистости, добавьте курицу и грибы, жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Подача
Равномерно распределите жульен по формочкам, посыпьте сверху сыром и сухарями. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Подавайте, посыпав зеленью.
Завершение
Изысканный жульен с курицей и грибами готов к тому, чтобы украсить ваш стол. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать это блюдо в своей кухне. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грибы, сметана, курица, картошка: рецепт с фото
- Грибы и курица в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
- Грибы, курица, картошка: рецепт с пошаговыми фото
- Грибы, курица, сыр: рецепт запеченного блюда в духовке с фото
- Грибы, курица, сыр в тарталетках: рецепты с фото
- Курица в духовке: рецепты с фото, грибы и майонез
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами со сливками рецепт с фото
- Рецепт жульен в фольге в духовке рецепт с фото
- Жульен в блинном мешочке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами: рецепт и фото в микроволновке