Ингредиенты
Для приготовления жульена с грибами вам понадобятся картофель, грибы, лук, мука, сливочное масло, молоко, соль, перец, сыр. Картофель следует нарезать кубиками, а грибы и лук мелко нашинковать. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо расплавился в духовке. Фотографии ингредиентов помогут вам подобрать подходящие продукты для приготовления блюда.
Приготовление
Сначала обжарьте лук с грибами на сковороде до золотистого цвета. Затем приготовьте белый соус, растопив сливочное масло, добавив муку и постепенно вливая молоко, постоянно помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Далее смешайте грибы с луком, картофелем и соусом в форме для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам ничего не пропустить и добиться идеального результата.
Запекание
Жульен отправляется в разогретую духовку до золотистой корочки. После этого блюдо готово к подаче. Фотографии жульена с грибами после запекания позволят вам насладиться видом и ароматом этого великолепного блюда.
Подача
Подайте жульен с грибами горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами со сливками рецепт с фото
- Жульен с грибами и курицей: классический рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами и курицей в духовке со сметаной сыром классический рецепт пошагово фото
- Жульен с грибами и курицей рецепт классический в духовке с фото
- Жульен с курицей и грибами: рецепт и фото в микроволновке
- Жульен с грибами: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Жульен с грибами в тарталетках со сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в форме для запекания рецепт с фото
- Как приготовить жульен с курицей и грибами в духовке со сметаной на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Жульен в лаваше в духовке рецепт с фото курицей и грибами