Ингредиенты
Для приготовления жульена в блинном мешочке вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, масло, мука, молоко, сыр, яйца, соль, перец, зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в вашем местном магазине.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки для жульена. Нарежьте куриное филе, шампиньоны и лук тонкими полосками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Затем приготовьте блины. Смешайте муку, яйца, молоко и щепотку соли в миске. Выпекайте блины на сковороде до золотистого цвета.
3. Теперь соберите жульен в блинном мешочке. Начните с размещения начинки на блине, посыпьте ее тертым сыром и зеленью, затем аккуратно заверните блин в форму мешочка.
4. Повторите этот процесс с остальными блинами и начинкой. Выложите мешочки в форму для запекания, посыпьте сверху еще немного сыра и отправьте в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Подача
Подайте жульен в блинном мешочке горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Этот изысканный блюдо порадует вас и ваших гостей своим великолепным вкусом и необычным видом.
Похожие стать:
- Куриные ножки в слоеном тесте в мешочке рецепт с фото
- Рецепт куриные ножки в мешочке фото
- Куриная голень в мешочке в духовке рецепт с фото
- Как приготовить голень курицы в мешочке в духовке рецепт с фото
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами со сливками рецепт с фото
- Рецепт жульен в фольге в духовке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами: рецепт и фото в микроволновке
- Жульен с грибами и курицей: классический рецепт с фото пошагово
- Жульен пошаговый рецепт с фото как приготовить
- Жульен с грибами: рецепт с пошаговыми фото на сковороде