Жульен из морепродуктов рецепт с фото

0 голосов
Кокот из морепродуктов
Жульен Абакелия
Жульен из морепродуктов
Мини КИШ
Мини КИШ
Жульен с креветками
Тарталетки запеченные с семгой
Тарталетки запеченные с семгой
Жульен из раковых шеек
Жульен с лососем
Жульен из морепродуктов
Жульен с креветками
Жульен с морепродуктами
Жульен порционный
Жюльен с мидиями
Жюльен с мидиями
Жульен в рамекине
Жульен с мидиями
Жульен с рыбой
Жюльен с креветками и мидиями
Жюльен с креветками и мидиями
Жюльен с морепродуктами
Жюльен с морепродуктами
Жюльен с морепродуктами
Жюльен с морепродуктами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен из креветок
Жульен с курицей и грибами 130 грамм
Жульен Аристократ с креветками
Жульен с курицей и грибами
Жульен Арутти
Жульен с грибами
Жюльен
Жюльен
Суп чаудер с мидиями
Суп чаудер с мидиями
Жульен с морепродуктами
Жульен с мидиями
Жульен с курицей и грибами 130 грамм
Жульен Арутти
Жюльен куриный с грибами в горшочках
Жюльен куриный с грибами в горшочках
Блюда из гребешков морских
Блюда из гребешков морских
Жульен МГТУ

Ингредиенты для жульена из морепродуктов

Для приготовления жульена из морепродуктов вам понадобятся: 300 г смешанных морепродуктов (креветки, кальмары, мидии), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 200 мл сливок, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, зелень.

Выбрав свежие морепродукты, вы обеспечите блюду неповторимый вкус. Лук и чеснок добавят пикантности, а сливки и сыр придадут нежный кремовый оттенок. Готовы начать приготовление?

Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. Твердый сыр натрите на крупной терке. Морепродукты тщательно промойте и обсушите. Все готово для следующего этапа - приготовления сочного жульена.

Буквально через несколько шагов вы сможете насладиться великолепным ароматом и неповторимым вкусом блюда, которое вы сами приготовили с любовью.

Жульен морепродукты ресторан
Жюльен с морепродуктами
Жюльен с морепродуктами
Семга запеченная в кокиль
Семга запеченная в кокиль
Суп жульен
Жульен с куриной грудкой
Кокиль еда
Кокиль еда
Гребешок по шанхайски
Гребешок по шанхайски
Жульен с креветками и грибами
Жульен с кальмарами и грибами
Кокиль сен Жак
Кокиль сен Жак
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Банкетные горячие блюда
Банкетные горячие блюда
Альфредо с креветками
Альфредо с креветками
Жульен в кокотницах
Салат с перепелкой в ресторанах
Салат с перепелкой в ресторанах
С соусом бешамель бешамель
С соусом бешамель бешамель
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен из лосося
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен с креветками в кокотнице
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Гребешки сен Жак
Гребешки сен Жак
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Гребешок гратен
Гребешок гратен
Кокот с грибами
Кокот с грибами
Креветки в глиняном горшочке
Креветки в глиняном горшочке
Сливочный суп с морепродуктами
Сливочный суп с морепродуктами
Жульен в кокотницах с грибами
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Морепродукты на сковороде
Морепродукты на сковороде
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен с курицей и грибами

Приготовление жульена из морепродуктов

Начнем с приготовления соуса. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и варите несколько минут до загустения. Посолите, поперчите, добавьте немного мускатного ореха.

Теперь перейдем к приготовлению начинки. На разогретой сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте морепродукты и готовьте на среднем огне 3-5 минут, пока они не станут нежными. Посолите, поперчите по вкусу.

Смешайте обжаренные морепродукты с приготовленным соусом. Тщательно перемешайте и дайте настояться пару минут. Затем выложите начинку в глубокую форму для запекания, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Как только жульен приобретет золотистый цвет и сыр растает, выньте форму из духовки. Посыпьте жульен из морепродуктов свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Кокот с грибами
Кокот с грибами
Горячие закуски жульен
Уха с морепродуктами
Уха с морепродуктами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен
Жюльен
Жульен в кокотницах
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Кокот куриный
Кокот куриный
Парижский луковый суп
Парижский луковый суп
КИШ Лорен с овощами
КИШ Лорен с овощами
Жульен с мидиями
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Жульен из мидий
Оригинальная подача жульена
Оригинальная подача жульена
Жульен с курицей и грибами
Тарталетки с морепродуктами
Тарталетки с морепродуктами
Жульен с креветками и грибами
Сырные корзиночки
Сырные корзиночки
Гребешки Жан Жак
Гребешки Жан Жак
Жульен с курицей и грибами
Жюльен абалон
Жюльен абалон
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Грибной жульен с куриной грудкой
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен из кальмаров с луком и грибами
Жюльен из кальмаров с луком и грибами
Жульен из мидий
Креветки в чесночном соусе
Креветки в чесночном соусе
Суп жульен
Кокиль с лососем и кальмаром
Кокиль с лососем и кальмаром
Жюльен
Жюльен
Кокотница для Жюльена
Кокотница для Жюльена
Жульен в кокотницах
Жульен из курицы

Подача жульена из морепродуктов

Подайте горячий жульен из морепродуктов с фото на стол, украсив зеленью и дольками лимона. Подойдет в качестве гарнира свежий овощной салат или обжаренные овощи. Не забудьте приготовить аппетитный соус для запеканки. Ваше блюдо готово к тому, чтобы украсить праздничный стол или порадовать близких в будний день.

Фотографии каждого этапа приготовления жульена из морепродуктов помогут вам легко ориентироваться и дадут дополнительную мотивацию приготовить это блюдо. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий