Жульен: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Жюльен
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен грибной классический
Жюльен
Жюльен
Жульен
Жульен в кокотницах
Жульен с соусом бешамель
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен Уврар
Дебют жульен
Жульен
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен
Жульен с грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами
Жульен Агирресабала
Жюльен
Жюльен
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен порционный
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Жюльен Кишмир
Жюльен Кишмир
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен с курицей и грибами на сковородке
Жульен
Жульен из белых грибов
Жульен с курицей и грибами в духовке
Кокот грибной
Кокот грибной

Основные ингредиенты

Для приготовления жульена вам понадобятся картофель, куриное филе, сыр, сливки, масло, лук, мука, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные компоненты обеспечат богатый вкус вашего блюда.

Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Жульен грибной
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен в картофеле
Жюльен в картофеле
Жульен с курицей и грибами
Жульен в кокотницах
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Ташир грибной жульен
Жульен с грибами
Жульен куриный с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жюльен
Жульен в кокотницах
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен Рануи
Жульен Рануи
Жульен с курицей и грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен на кеци
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Баклажанный Жюльен с грибами
Баклажанный Жюльен с грибами
Жульен грибной
Жульен с рисом курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами

Пошаговый процесс приготовления

1. Начните с того, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками. Предварительно его нужно отварить до полуготовности. 2. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде. 3. Добавьте к нему нарезанное куриное филе и обжарьте до готовности. 4. На дно формы для запекания выложите слой картофеля, затем слой мяса с луком. 5. Поверх сыпьте натертый на крупной терке сыр. 6. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. 7. Залейте всё сливками и поставьте в духовку на 20-25 минут. 8. Подавайте, посыпав сверху зеленью.

Жульен порционный
Жульен в кокотницах
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен грибной в булочке
Жульен с курицей
Жульен ильмуан
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен из баклажанов
Жульен
Жюльен
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен
Жюльен
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен
Жюльен
Грибной жульен в тарталетках
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен в тесте
Жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен с грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с грибами
Макароны с курицей в духовке
Макароны с курицей в духовке
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен с шампиньонами
Жульен с картошкой и грибами
Жульен в кокотницах

Великолепный результат

В результате вы получите аппетитное блюдо с золотистой корочкой и ароматным сыром. Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить вкусный жульен, который порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий