Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся: куриное филе, свежие грибы, лаваш, сливки, сыр, лук, масло, соль, перец. Необходимо тщательно подготовить и нарезать все ингредиенты перед началом процесса.
Приготовление
Для начала, обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте нарезанное куриное филе и грибы. Посолите, поперчите и готовьте до мягкости. Затем добавьте сливки и тушите несколько минут. Подготовьте форму для запекания, выложите лаваш, сверху выложите начинку, посыпьте тертым сыром и заверните в лаваш. Поставьте в предварительно разогретую духовку на несколько минут до золотистой корочки.
Подача
Подайте жульен с курицей и грибами горячим, посыпав свежими зеленью. Подавайте к столу вместе с свежими овощами и зеленым салатом. Наслаждайтесь великолепным блюдом в уютной обстановке.
Фотографии
Вот несколько великолепных фотографий процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание этого изысканного жульена с курицей и грибами.
Похожие стать:
- Жульен в лаваше в духовке рецепт с фото курицей и грибами
- Жульен с курицей и грибами в лаваше в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жульен в лаваше в духовке рецепт с фото в формочках
- Жульен с курицей и грибами в картошке в духовке рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке с картошкой рецепт фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в духовке со сметаной на противне пошагово
- Жульен с грибами и курицей в духовке со сметаной сыром классический рецепт пошагово фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде в духовке рецепт пошагово фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в тарталетках пошаговый духовке пошагово
- Жульен с грибами и курицей: классический рецепт с фото пошагово