Пирог с рыбой: рецепт с фото в духовке

0 голосов
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирожки с красной рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на скорую руку
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Пирог со скумбрией
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с горбушей
Пирог с консервой сайрой в духовке
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог Штолле с красной рыбой
Пирог с сайрой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Заливной пирог с семгой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой на кефире
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Мурманский пирог с палтусом и треской
Слоеный пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), мука, яйца, сливочное масло, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу. Не забудьте приготовить тесто для пирога - оно должно быть мягким и эластичным.

Размешайте муку с яйцами и сливочным маслом, добавьте немного воды и замесите тесто. Оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось.

Для начинки пирога нарежьте рыбу небольшими кусочками, обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте рыбу и жарьте несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень и специи по вкусу.

Теперь, когда ингредиенты готовы, можно приступать к сборке пирога.

Пирог с красной рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с сайрой
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Пирог с рыбой
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с горбушей
Красивый пирог с рыбой
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пироги
Пироги
Рыбный пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с рыбой
Пирог
Красивый закрытый пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Рецепт теста для пирога с рыбой
Ветлужский рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог
Пирожки с рыбой
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбные пироги
Рыбные пироги
Рыбный пирог
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог Рыбник с мойвой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбными консервами
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог с сайрой
Пирог
Рыбный пирог
Слоеный пирог с рыбой

Приготовление

Разделите тесто на две части - одна будет основой пирога, а вторая - крышкой. Раскатайте основу и выложите начинку из рыбы и лука. Затем покройте начинку вторым куском теста, аккуратно прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

Пирог готов к тому, чтобы отправиться в духовку. Поставьте его на противень, смажьте верхнюю часть яйцом для золотистой корочки и украсьте по желанию. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности - обычно это занимает около 40-45 минут.

Когда пирог приобретет замечательный золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. И вот ваш пирог с рыбой готов!

Подавайте его с овощным салатом или сметаной - это блюдо непременно понравится вашим гостям и близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий