Пирог с рыбой и рисом: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбной консервой
Пирог со скумбрией
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с рыбой на кефире
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с рисом и консервой
Рыбный пирог из консервов
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог с рисом
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой и рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), рис, лук, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, специи по вкусу. Также, не забудьте приготовить вашу любимую начинку для пирогов, которая будет сочетаться с рыбой и рисом.

Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирог с консервами сайра
Наталья Калнина заливной пирог
Рыбный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Заливной пирог с горбушей
Рыбный пирог
Заливной пирог с горбушей
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог из консервов
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Рисовый Мардинский пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Самарский Луково-рыбный пирог

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки для пирога. Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте нарезанную рыбу и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

2. В отдельной кастрюле варите рис до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

3. Для теста смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замесите тесто и разделите его на две части - одну для нижнего слоя пирога, другую для верхнего.

4. Раскатайте нижний слой теста и уложите его в форму для запекания. На него выложите начинку из рыбы и лука, затем слой риса. Сверху положите второй слой теста, аккуратно соединив его с нижним слоем.

Рыбный пирог с сайрой
Рецепт теста для пирога с рыбой
Пирог с сайрой и рисом
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой из слоеного
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог с консервами сайра
пирог рыбный с консервами и рисом в духовке рецепт с фото
Пирог с рыбой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбной консервой и рисом
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Заливной рыбный пирог
Пирог Рыбник плетенка
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Запеканка из горбуши
Запеканка из горбуши
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка

Запекание и подача

Пирог с рыбой и рисом готов к запеканию. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Когда пирог приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте пирог с рыбой и рисом теплым, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий