Как приготовить мраморную говядину на сковороде рецепт фото

0 голосов
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
как приготовить мраморную говядину на сковороде рецепт фото
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мраморная говядина на сковороде
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Жареное мясо на сковороде
Стейк из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины
Свинина на сковороде
Мраморная говядина на сковороде фото
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Рамп Рибай
Рамп Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Жареное мясо на сковороде
Мраморная говядина на гриле
Мраморная говядина на гриле
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Рамп Рибай
Рамп Рибай
Мраморная говядина Агрокомплекс
Мраморная говядина Агрокомплекс
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Стейк говядина
Стейк говядина
Стейк на сковороде
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Мраморная говядина в духовке
Мраморная говядина в духовке
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Пеппер стейк Мираторг
Пеппер стейк Мираторг
Стейк из говядины на сковороде
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Rump стейк
Rump стейк
Мясо жареное крупным куском
Мясо жареное крупным куском
Жареная говядина
Жареная говядина
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления мраморной говядины на сковороде вам понадобятся свежие куски мраморной говядины, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок, свежий розмарин и тимьян.

Выберите куски мраморной говядины оптимальной толщины, чтобы обеспечить равномерное приготовление на сковороде. Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления, чтобы обеспечить плавный процесс готовки.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам следовать рецепту более уверенно и получить желаемый результат.

Приступим к приготовлению мраморной говядины на сковороде.

Мраморная говядина
Мраморная говядина
Отбивные из мраморной говядины
Отбивные из мраморной говядины
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиная корейка на кости на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк в ресторане
Стейк в ресторане
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Жареное мясо на сковороде
как приготовить мраморную говядину на сковороде рецепт фото
Тушенка на сковороде
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Мясо большим куском
Мясо большим куском
Стейк из говядины на сковороде гриль
Мраморная говядина блюда
Мраморная говядина блюда
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Стейк
Стейк
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк Шатобриан на гриле
Стейк Шатобриан на гриле
Стейк на сковороде
Стейк Медиум рейр
Стейк Медиум рейр
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк тибон
Стейк тибон
Телятина вырезка
Телятина вырезка
Стейк Рибай приготовление
Стейк Рибай приготовление
Стейк
Стейк
Мясо на сковороде
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Рибай телятина
Рибай телятина
Жареная говядина на сковороде
Стейк с розмарином
Стейк с розмарином
Мясо в сотейнике
Мясо в сотейнике
Стейк на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Говяжий стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Русское мясо
Русское мясо

Приготовление мраморной говядины на сковороде

Начните с того, чтобы разогреть сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После этого выложите куски мраморной говядины на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

Добавьте мелко нарезанный чеснок, свежий розмарин и тимьян в сковороду для придания мясу богатого аромата. Посолите и поперчите по вкусу.

Продолжайте готовить мраморную говядину на сковороде до желаемой степени прожарки. Для редкой готовности обычно достаточно 3-4 минуты с каждой стороны, для средней - 5-6 минут, а для хорошо прожаренной - 7-8 минут с каждой стороны.

Подавайте приготовленную мраморную говядину на сковороде немедленно, украшенную свежими травами и овощами. Наслаждайтесь великолепным блюдом и удивите своих близких вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий