Простой рецепт птичьего молока с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Птичье молоко рецепт
Птичье молоко суфлейное
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Торт Птичье молоко
Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Птичье молоко агар агар конфеты
Суфле Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко

Ингредиенты

Для приготовления птичьего молока вам понадобятся: 200 г сахара, 200 мл воды, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. лимонного сока, 100 г масла, 200 г молока, 20 г желатина.

Сахар можно заменить медом или кленовым сиропом для более нежного вкуса. Ванильный экстракт добавит аромат, но его можно заменить экстрактом миндаля или апельсина для разнообразия вкуса.

Выберите качественное молоко и свежие яйца для лучшего результата. Желатин можно заменить агар-агаром для веганской версии этого десерта.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты для приготовления этого десерта.

Торт Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Десерт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Cream Royal Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
ООО
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт Птичье молоко

Приготовление

1. Начните с приготовления бисквита. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пышной пены.

2. Плавно введите сахар, постепенно добавляя воду. Добавьте ванильный экстракт и лимонный сок.

3. Постепенно введите муку, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке до золотистого цвета.

4. Для крема смешайте молоко с желатином и оставьте на 10 минут, чтобы желатин набух. Добавьте масло и взбейте миксером до однородной массы.

Подготовьте несколько фотографий каждого этапа приготовления, чтобы читатели могли легко следовать вашему рецепту.

Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье моло
Торт Птичье моло
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Птичье молоко
Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Пирожное Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Пирожное Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Чизкейк Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Десерт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко СССР
Суфле Птичье молоко
Творожное суфле Птичье молоко
Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Десерт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко ВКУСВИЛЛ

Подача

После того, как бисквит остынет, выложите крем на верхнюю часть и выровняйте. Украсьте десерт по желанию, используя свежие фрукты или шоколадную посыпку.

Поделитесь своими фотографиями готового блюда, чтобы ваши читатели могли оценить ваше мастерство и вдохновиться на создание этого десерта.

Теперь, когда вы знаете простой рецепт птичьего молока с подробными фотографиями, вы можете удивить своих близких этим изысканным десертом.

Надеемся, что наш рецепт и фотографии помогут вам в приготовлении этого великолепного десерта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий