Рецепт приготовления балыка из жереха с пошаговыми фото

0 голосов
Вяленый жерех балык
Вяленый жерех балык
Толстолобик балык вяленый
Вяленый жерех балык
Вяленый жерех балык
Балык толстолобика холодного копчения
Жерех балык
Жерех балык
Жерех балык холодного копчения
Язь балык
Толстолобик балык
Вяленый жерех балык
Жерех балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Балык хк толстолобик
Толстолобик балык Астрахань
Жерех балык
Сом балык холодного копчения
Карп балык вяленый
Толстолобик балык
Жерех балык
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Судак холодного копчения
Судак холодного копчения
Жерех мясо
Жерех мясо
Карп балык вяленый
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Лещ балык
Щука вяленая Юкола
Щука вяленая Юкола
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Донская провесная селедка
Донская провесная селедка
Жерех бабочка х/к
Жерех бабочка х/к

Ингредиенты для балыка из жереха

Для приготовления балыка из жереха вам понадобятся свежие филе жереха, соль, сахар, специи по вкусу. Также, для украшения и аромата можно использовать различные травы, такие как укроп, петрушка, базилик.

При выборе филе жереха обратите внимание на свежесть продукта, важно, чтобы мясо было светлое, без посторонних запахов. Соль и сахар лучше использовать морскую или камчатскую, так как они обладают более нежным вкусом.

Выбор специй остается на ваш вкус, можно использовать смесь перцев, кориандр, имбирь, куркуму или любые другие специи, которые придают блюду особый аромат и вкус.

Не забудьте также приготовить веточки трав для украшения балыка, это добавит блюду аппетитный вид и украсит ваш стол.

Сом балык
Балык осетровый
Белый Амур холодного копчения
Белый Амур холодного копчения
Язь рыба балык
Толстолобик балык
Жерех балык холодного копчения
Жерех балык холодного копчения
Судак горячего копчения
Судак горячего копчения
Блюда из жереха
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения
Жерех балык
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Жерех балык холодного копчения
Щука вяленая Юкола
Щука вяленая Юкола
Толстолобик балык
Щука вяленая Юкола
Щука вяленая Юкола
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Жерех мясо
Жерех мясо
Балык щуки
Толстолобик бабочка вяленый
Толстолобик бабочка вяленый
Сом холодного копчения
Сом холодного копчения
Толстолоб холодного копчения рыба
Толстолоб холодного копчения рыба
Балык скумбрии холодного копчения
Чавыча филе
Чавыча филе
Форель балык
Толстолобик балык
Жерех холодного копчения пласт
Жерех холодного копчения пласт
Толстолобик балык
Балык свиной ~ 380г
Толстолобик пластованный
Толстолобик пластованный
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения

Приготовление балыка из жереха

Первым шагом в приготовлении балыка из жереха является подготовка мяса. Необходимо тщательно промыть филе под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Затем, смешайте соль, сахар и специи в миске.

Тщательно натрите полученной смесью каждый кусок филе, убедитесь, что специи равномерно распределились по всей поверхности мяса. Затем, уложите филе в плоскую емкость и укутайте пленкой. Оставьте на некоторое время в холодильнике для маринования.

После того как мясо пропитается специями, можно приступать к копчению. Для этого приготовьте коптильню, насыпьте туда опилки и разожгите. Поместите филе в коптильню и оставьте на определенное время, чтобы балык приобрел характерный аромат и вкус.

После копчения балык из жереха готов к подаче. Украсьте его веточками трав и подавайте к столу вместе с свежими овощами, зеленью и хлебом. Приятного аппетита!

Балык толстолобика холодного копчения
Шилишпёр рыба
Шилишпёр рыба
Толстолобик копченый балык
Толстолобик балык
Жерех в духовке
Жерех в духовке
Кутум копчонный
Кутум копчонный
Жерех мясо
Жерех мясо
Юкола щуки холодного копчения
Юкола щуки холодного копчения
Толстолоб балык пласт
Балык толстолобика холодного копчения
Жерех рыба вяленая
Жерех рыба вяленая
Жерех в духовке
Жерех в духовке
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения
Блюда из жереха
Кета балык холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Балык толстолобика холодного копчения
Балык свиной сырокопченый
Балык кеты холодного копчения
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения
Балык форели холодного копчения
Жерех вкусная рыба
Жерех вкусная рыба
Балык сома холодного копчения
Язь холодного копчения
Язь холодного копчения
Толстолобик вяленый пласт
Толстолобик вяленый пласт
балык из жереха рецепт с фото
Балык из карася
Белый Амур балык
Рыба сазан балык
Толстолобик пласт холодного копчения
Толстолобик пласт холодного копчения
Язь вяленый потрошеный
Язь вяленый потрошеный
Жерех вяленый
Жерех вяленый

Подача и поддержание балыка из жереха

Подавать балык из жереха лучше в прохладном виде, нарезав его тонкими ломтями. Для хранения используйте пищевую пленку или фольгу, чтобы сохранить свежесть и аромат блюда.

Балык из жереха отлично сочетается с хлебом, маслом, свежими овощами и зеленью. Также, его можно подавать в качестве закуски к алкогольным напиткам или как основное блюдо на праздничном столе.

Не забудьте украсить блюдо веточками трав и стружкой сыра, это добавит ему изысканный вид и придаст более яркий вкус. Балык из жереха станет настоящим украшением вашего стола и понравится всем гостям!

Приготовьте этот изысканный деликатес и порадуйте себя и близких вкусным и ароматным блюдом, которое обязательно запомнится всем вашим гостям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий